差不多20集了,吐槽一下圣刃

路过的特摄迷
2021-01-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

如果说01是属于给你喂了一坨又臭又烂屎,那么圣刃就是给你喂了一坨你不知道是什么味道的屎,因为它的剧情很迷,全员都是谜语人。演员演技十分拉挎,第一集的女主的颜艺快成为女版伏拉夫了,最恶心的还是每次在开头出现的那个怪老头,长得贼踏马丑,感觉除了王剑以外,其他的人都没啥演技。

最离谱的还是第一集的那段CG,这CG还不如PS2上的游戏呢(其实我是个游戏迷)!东映你看看隔壁圆谷,宁愿把自己搞破产也要将奥特曼的特效弄好;就算你和圆谷不能比,还有你们的战队啊,特效几乎没有拉胯。不过到了后期慢慢好了起来。

东映啊东映,请你好好对待假面骑士吗?别再整什么阴间特效和阴间剧情了,至少你把圣刃做成铠武那样的啊(铠武整体下来算得上中规中矩)。如果再这样下去的话,假面骑士恐怕吃枣药丸了!

1 有用
2 没用
假面骑士圣刃 - 豆瓣

假面骑士圣刃

5.8

1734人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

假面骑士圣刃的更多剧评

推荐假面骑士圣刃的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端