娜扎也太好看了吧...唐装绝美!

胖砸
2021-01-29 看过

U1S1,我其实是做好了心理准备的,毕竟娜扎的颜值能打是出了名的。可是真看起剧来,还是结结实实的惊艳到!这个小姐姐的唐装也太狠了吧?这篇就当我是一个舔狗的自我修养吧,先贴图为敬!绝美遮面!!!

小豆子发懵!!!

仙女落泪!!!

话说娜扎和库狄琉璃这个人物贴合度非常高了,小琉璃也是。从小琉璃一出场就有被这个浓眉大眼高鼻梁的小女孩给萌到,小小年纪就是肉眼可见的美人胚子呐~P.S.补一句这部剧的选角可真是贼用心,从小琉璃到娘亲安大家都是十足的深邃五官型美女,跟娜扎甚至还有点连相~看的贼有代入感。

娜扎一出场这个灵动杏眼配上浅色官服,官帽一戴简直不要太灵啊~!立体的五官配上中性的装扮,美则美矣,更多的还有一种率性可爱,打眼一看,小公子俊朗极了。

不过话说我以为娜扎的男装够好看了,出宫后换上女装直接被鲨到!变成尖叫鸡!毫不夸张!红衣翩翩配上娜扎本来就很冷皮的肤色以及精致妆容,我说美到惊人没有人反对吧?!以前觉得娜扎美,但是真没想到她这么适合唐风造型啊啊啊!红裙艳惊四座、美而不媚。白裙、粉裙随心驾驭,果然是只要人长得美,不管什么颜色、什么发型,都能凹出出自己的味道来哇~这美貌暴击,侮辱性不大,杀伤力极强!

不光这几身唐装雅致惊艳,娜扎小姐姐的“唐妆”也是看得我心痒痒啊!看起来简单干净的妆面,大特写下满满都是精致感,最经典的桃花妆配上眉间的朱红印,怎么看怎么美,完全被征服了~特别想让小姐姐出个“唐妆教程”培训班,我第一个举手报名学习!(虽然我觉得我的颜值可能会成为买家秀……)

不管别人怎么说,反正颜值这方面,我就嗑定这部剧!

57 有用
0 没用
风起霓裳 - 豆瓣

风起霓裳

4.4

20448人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 25条

查看全部25条回复·打开App

风起霓裳的更多剧评

推荐风起霓裳的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端