我很努力的看,然后一头雾水,然而刷分刷过了

豆皮儿
2021-01-29 看过

刷分是最后的倔强了么,就不知道腾讯播的剧关爱奇艺什么事,成片成片打五星的,心有灵犀啊,这两天看的剧都一样,还都看过爱奇艺的惊声尖叫还是啥。唐人真的越来越没出息了,而且好歹也打打4⭐。真没想到豆瓣诡异的评分比例有一天在唐人身上出现。

作为一部完全异世界的电视剧,是不是得有几分钟介绍一下你所设定的世界,故事发生的背景时代,前因后果。让观众有基本的了解。上来就是女主自我独白,然后和爹你来我往的唠嗑,然后去通过测试,各种新鲜设定一个接一个的出现。看到第三集,都很难明确故事发生的到底是一个什么样的世界。

好不容易等到男主解密女主身世的时候,作为观众,作为会员。我是不配知道么,翻来覆去就是神主,你是神主,神主咋地咋地。所以为什么女主身世好不容易有剧情,不让观众知道。这是看了个寂寞啊,各种信息太碎了。前三集大段大段的台词啊,翻来覆去都是我是谁,你是谁,表决心,找妈妈,自夸。白开水的聊天。可以,不可以的废话。剧情节奏在哪儿里。整个剧情空洞到不行。三集整整两个小时,都不知道自己看了个啥

再来,这部剧的武力是咋设定的,活在台词里的勇士,英雄,强大。往往都是一招被撂倒,花很多戏份的测试,除了看女主表决心,说自己家族多厉害,就剩蹦蹦跳跳,扔俩石子了。女主爹前期各种彩虹屁吹着,遇到坏人跟个小兵一样,没头没脑往前冲,被人一个侧身,一个手刀搞定了。唐人是没钱请武术指导么。

我努力到第三集,就真的是一头雾水。我就想问问编剧,一个古代人穿越到现代该怎么给他介绍这个世界。你上来告诉他你穿越了。我们现在联系用手机。出行用汽车。买东西上淘宝,吃饭点外卖等等等等吧,你这么介绍法,你说上一天一夜,他是会说我明白了,还是一脑门问号。

32 有用
13 没用
玲珑 - 豆瓣

玲珑

6.8

10630人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 80条

查看全部80条回复·打开App

玲珑的更多剧评

推荐玲珑的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端