刚刚看完第四集,嗯,就这样

我是漫威黑行不
2021-01-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

对于前三集,我的整体感觉真的很……一言难尽,但是第四集,真的打破了我对这部剧集的看法,也明白了漫威为什么会让影评人只看三集。

开头的由灰变人,一下把我看剧的心拉回到了复联4,当复联基地迎来灭霸的轰击,众英雄集结力抗之时,对于那些恢复的普通人而言,只是疑惑。五年,也许改变不了什么,但也许,早已物是人非了。

镜头随着莫妮卡前往小镇的车将视野拉开,恍惚间又回到了那个热血澎湃的时刻。放眼望去,这就是那个宇宙,那个曾经过往,或慷慨或悲壮的宇宙……

第四集里,吉米吴和露易丝的出场,真真切切的将我的感觉拉回了那里,是蚁人2里逗趣的蚁人,也是雷神里早已在记忆里模糊的锤子基地,同样的泥泞,同样的夜。但当初懵懂的实习助理早已成为了博士,基地忙碌的身影里也再找不到寇森。

曾经的盾变成了剑,也许,未来在这个宇宙里还会发生更热血的波澜壮阔,但是早已不是当时的那些人了……

2 有用
2 没用
旺达幻视 - 豆瓣

旺达幻视

9.1

83279人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

旺达幻视的更多剧评

推荐旺达幻视的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端