浪漫得一塌糊涂

mumacao
2008-03-03 看过
又是一部五星的作品,帅得一塌糊涂,且不说影片里面露了一小脸的无数诸如Pitt,Oldman,Jackson这样的大牌明星,单是男主角为了自己心爱的女人摆平一切的那股子强悍劲,我想所有的女人都会为之倾倒,这样的浪漫真是浪漫到了极致,这不同于奶油小生花前月下的做作花哨的浪漫,这是男人的雄性气质最突出的表现,挥洒着汗水和鲜血。

这个片子参杂了很多乱七八糟的元素,比如毒品、警匪、黑帮火拼等等等等,恰如其分的反映了昆汀打破陈规的叙事手法,也为日后的声名鹊起的低俗小说打下基础。最后,人们发现这些让人血脉膨胀的枪战不过都是为了男女主角的浪漫爱情而服务的。

这样粗糙不做作的片子确实是看得人欲罢不能,不知道这个片子为什么没能流行起来,在电驴上都拖了我一个礼拜才拖下来。
4 有用
2 没用
真实罗曼史 - 豆瓣

真实罗曼史

8.1

10736人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

真实罗曼史的更多影评

推荐真实罗曼史的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端