感觉导演有些仓促上马,遇到瓶颈了吗?

杨昭
2021-01-29 看过

一共9集,直到6集结尾,突然就莫名其妙告白了……

两人才几天的功夫,他们发生了什么?说了什么?这才哪到哪?仅仅就是为了发糖而告白吗?

真的,与上一部相比,这部好慢热,平平无奇的,故事苍白,剧情推进也很水。

犹如街上看见一个饭店,吃了一次感觉美味无比,意犹未尽。寻着感觉再来点了新的菜品,不咸不淡的大失所望……

上一部每一集的精彩设计简直精美绝伦,就连对话也是点和点之间充满了抓耳挠腮的刺激与秒到豪巅的处理。而这部不仅故事线撑不起来,剧本台词也是非常的寡淡,没有任何耐人寻味的东西。

上一部还有学校的景,这次一个当红明星的公司里永远都是两个人冷冷清清、门可罗雀的在闲坐着。

冷冷的冬天下了班,在雾霾的球场里,两个人躺坐在地板上喝着啤酒讨论着星星,导演,这是到了瓶颈期了吗?

2 有用
0 没用
愿与你不负光年 - 豆瓣

愿与你不负光年

8.3

6803人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 26条

查看全部26条回复·打开App

愿与你不负光年的更多剧评

推荐愿与你不负光年的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端