不正常?正常!

JO
2008-03-02 看过
让人不免想起《机器人也无所谓》,同样的精神病题材的电影,这部好看太多。

一个关着给这个世界添麻烦的女人的地方,精神病院。自杀倾向,厌食症病患,爱刺激人痛苦的癖好,烧头发的癖好,黑暗系loli,女同,狂躁症,臆想症。她们都不正常,或者说,她们才是正常的。

内田有纪长的跟吉雪萍一摸一样,却不象吉雪萍那么讨厌。苍井优大浓妆黑人头puck风也超有feel,不绣钢护士我最喜欢她,秋刀鱼大叔的前妻大竹忍真是好百变。第一次看到宫腾的真面目哎,原来长这个样子....

日本人疯起来真是歇斯底里。她们跳舞的那段真是太可爱了。同样题材,韩国电影真是没有办法比。

不过日本人不说教真的会死,搞到最后扔出张life is happy的字条。还是说即使找不到生存的价值,仍是活着最好。

我总觉得隔离病房这个地方很有趣,比她们都盼望出去的现实世界有趣多了。为什么要出去,那是多好的一个地方啊。有真诚的友谊小小的斗争,有柠檬味道的香烟珍藏版的电话卡。

能在这个社会上生存下去的,根本就没有正常的人好伐。
0 有用
0 没用
欢迎来到隔离病房 - 豆瓣

欢迎来到隔离病房

7.3

4992人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

欢迎来到隔离病房的更多影评

推荐欢迎来到隔离病房的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端