说道德,三观,看过来,往下看,要骂?来

ziyi
2021-01-28 看过

首先,男主前世,这一世确实垃圾,老色批了,再加上这个动漫,为了表现后宫片,这么一拍,确实感官很差。

前世父母去世,主角这逼,没有去参加父母的葬礼,在家看黄片自慰,这种人是什么,他妈一人渣,但是,你再看

但是这个男的刚被赶出来,而且是因为小时候的校园暴力吧!然后再因为自己的懦弱,在家宅了20年,再加上上面的是被家里人扔了出去。但是就这样子,人在马路上看到货车撞向三个高中生,这个人跑过去救人,死了,不说别的,就这事发个见义勇为奖状,没问题吧?

然后又转世到了异世界,成为了一个天赋挺强的老色批,不然各位你以为一个宅了20年的宅男死了后转生,突然之间圣人化了,这可能吗?这合理吗?这不可能呀,这不合理。虽然这样让人心里不舒服,很难接受,在我大中国,你会带坏小孩子,但是不是一直说什么动画不一定给小孩子看,是给大人看的吗?好像有这么一句话,那么各位大人会模仿吗?不会呀,你就好好看下

再说之前主角是因为校园暴力,宅了20年,因为这个恐慌懦弱和20年的习惯,即使到了异世界,他也不出去,是他不想吗?不是,看剧照截图说话,他也想,但是害怕,害怕那种陌生

但是这种人在出去的时候做什么?会报复社会吗?会涨的,自己的魔法欺负人吗?咱接着往下看

然而他并没有,甚至在出去的时候碰到被霸凌的小朋友会去帮助,他也害怕,以至于帮助的时候,说霸凌者的时候紧张的指错了方向。但就像他生命的最后是去拯救了三个即将被车撞到的学生,我从这一点觉得这个人虽然老色批,设定人恶心的老宅男。但本质好像,是蛮善良的,动画片只出了三集,我没有看过原著,但就这一点,我觉得还是可,只要不给小朋友看,作为一个大人物,觉得我可以审视的很清楚,有一些东西可以自己把他屏蔽掉呀,这动画片还是可的。

请翻过图片,再往下看

最刚开始刷的这个在抖音上刷到,在中国内地关于剑与魔法这种题材很少,所以这是一个很新颖的设定动画片,而且使用B站1080p,你去看他那个画面感,那种画风,再加上那种画面很唯美,甚至在一定的程度,有一种油画的感觉,这种景象很美的,所以我觉得可以很可以。

如果各位觉得还是想骂再来看下面,翻过图片

我没得办法了,只出了三集,我就只能说到这,他还往后出,等一会,他真的三观扭曲变得恶心,我给各位道歉哈,但是现在我就捧他,你们骂就骂我,我就觉得他可以,当然还要看后面,如何?

OK完了

过来补上,第四集真的很烂,而且再看一下小说,可能后面会更烂,男主的父亲并没有尽到一个家庭之主的责任,最后也会因为,女仆如果出去后悲惨的下场,男主选择帮助,当然更重要的可能有一些龌龊的思想。说实话,到这里,他这种定下来的基调,即使是加上这种精细的画面和异世界新鲜的题材定义,他不至于在六分以下,起码在及格线上,因为大家都是成年人,知道他龌龊,但在异世界故事里,讲的还是不错的。不过我真的是很喜欢,异世界剑与魔法,小说后面,他们这些人虽然多情,但是最终还是恪守了心里那道线,对每一段付出的感情和家人做出的牺牲,虽然它是种表达,让人很难受,但我还是愿意跟他4星。好了就到这里,后面不会写了😊

12 有用
8 没用
无职转生:到了异世界就拿出真本事 - 豆瓣

无职转生:到了异世界就拿出真本事

3.7

31206人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看全部15条回复·打开App

无职转生:到了异世界就拿出真本事的更多剧评

推荐无职转生:到了异世界就拿出真本事的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端