肖战主演《斗罗大陆》剧版唐三,来介绍一下主要的剧情以及一些个人看法

蓝银草
2021-01-28 看过

这是一个真正的男主成长记,幼时丧母心智极速成长,后面结成史莱克七怪后拥有了团队的羁绊,误卷皇权争夺后,知晓了杀母仇人后,为报家仇正国纲挺身而出联手各大正派勇斗黑恶势力,最终至勇至强封神,完结撒花。 这是一个有关于克服困难,有关于团队精神,有关于主张正义,有关于勇气侠义的故事。

腾讯视频-中国领先的在线视频媒体平台,海量高清视频在线观看

《斗罗大陆》剧版豆瓣简介如下,我给它分了段。 ①唐三自幼丧母,与父亲相依为命,因自小持家心智格外成熟细密。

②唐三在六岁时觉醒武魂,六岁时被送入诺丁学院修练,拜玉小刚为师并和孤儿小舞结为兄妹。为精进魂力,玉小刚携二人进入史莱克学院,与戴沐白、奥斯卡等五个天才少年组成了史莱克七怪。

③七怪成名之后进入天斗皇家学院,但与学院贵族产生冲突。不意卷入大皇子雪清河与四皇子雪崩的皇权争夺。其间,唐三逐渐得知武魂殿教皇比比东竟是自己的杀母仇人,而比比东之女干仞雪假扮成雪清河,要杀掉天天斗帝国国王。

④为了阻止武魂殿剿灭天斗帝国及上三宗的黑暗行动,唐三联手天斗帝国及各大正派宗门向武魂殿宣战。

⑤最终凭着自己的恒心和实力克服了重重困难,佑护亲人、振兴宗门、匡扶国家,成为至勇至强海神与修罗神双神。这是一个真正的男主成长记,幼时丧母心智极速成长,后面结成史莱克七怪后拥有了团队的羁绊,误卷皇权争夺后,知晓了杀母仇人后,为报家仇正国纲挺身而出联手各大正派勇斗黑恶势力,最终至勇至强封神。

特别期待肖战主演的《斗罗大陆》剧版播出。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆