如果你们重温动画,会发现自己的样子很可笑

佘卅.
2021-01-28 看过

抱歉 标题为事实 偶然看到这部剧出真人版 然后这两天一直通宵(本来作息就不好)重温 然后发现好几个奇妙的点,总结为——我们要求太高!

1.配音:动画里面的配音人员,一直都是那几个,例如士兵(冥界士兵、白虎族、猛虎族、鲸鲨族、金象族、青龙族、白龙族、狼族、狮族、云蝠军团士兵、baboo家族成员)对的你们没看错,这些全是那几个配音人员配的 先不说各个角色的专属配音 甚至一句“baboo”都是他们的原声 鲸鲨王就是冥王配音 夜凌云就是元正(泰雷师傅)配音还有诸多,我现在脑子不太清醒后续会补 我敬佩配音人员,同样相似的片段台词,居然重新配

2.剧情:我们都认为他升华了,你们重温一遍会发现,其实只是剧本的这个转折点好 各个平行宇宙 十万年前后 剧情都是一样的 台词大多数重复 and国产固定的变身“水时长”还有重复镜头回忆往事 我敬佩动画组人员,出场的背景每次都代入变身场景 并没有直接拿上次的贴上去

3.台词:重复台词在大多数人印象里肯定没有多少 信口拈来的也就那几句 关于冥王的逆风驾舟而行 关于火麟飞的桃之夭夭尴尬之处 关于胖墩的自我介绍 关于每个人都会的“已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。”(相信我这句话还真的主要角色大部分都说过)

4.特效:俺不说这个,有人会说那时候特效不好 确实 我看的时候把屏幕缩小到50%非常超清和有科技感 这个俺bb不起

5.待补充……我现在非常困

有人想看的可以私信我,毕竟不是大家平常看的正规渠道 网站放出来怕举报 然后说盗版可耻 因为网站里有很多其他新剧 但两个已经是我找到最高清的了

⚠️:我还没看真人版,可能也就那回事 但原来的动画就像爱情公寓一样 甚至比不上爱情公寓 我们把它美化得太好了 以至于怎么都接受不了

—LOADING—

英雄觉醒 - 豆瓣