电视剧版暗恋橘生淮南

未生
2021-01-27 看过

脱离原著 呵,女主活生生的给我演成了绿茶+白莲,不是胡冰卿都出道多少年了?演了多少部戏了?还没磨出来呢?永远都是一个表情,男主,有流量没演技时而面瘫脸走天下,over 我都不好意思说了我原以为就算是男女主不怎么样,配角怎么也得有点亮点吧,好家伙女二演技浮夸到我脚扣地板,男二演的我怀疑人生也是特别浮夸无法想象,由于我只看了第一集所以其他不做评价。 他们从来没有放开自己,把自己当成里面饰演的角色,没有办法了解他走进人物内心,完全脱离了人物。觉得这部就是一部彻头彻尾的失败品,首先是这个画风哈,五颜六色的观感很不好,相比网剧的暖色调,电视剧的五颜六色脸上开光。就已经很不好了。 还有对于小说的一些改动,洛枳在高中时期除了玻璃对话,和盛淮南找叶展颜其余没有交流,结果女主演成了一位横冲直撞理直气壮地找盛淮南的洛枳,地铁老人看手机,洛枳难道不是带有点小自卑吗?她只敢远远的望着盛淮南的背影。搞笑的是导演竟然不理解为什么这部剧评分这么低,不是导演您心里没点数吗? 大家来看看他们的表演

你品你细品,他要表达什么样的情感。
快走!有人要来吃小孩了!
做个对比吧!同样是被柿子砸到我们的电视剧版女主是这样的
网版是这样的
好家伙我直接好家伙,如果大家要对比看这两部剧的第一集就好了。没有捧一踩一,这差距不很明显吗?还需要踩?胡冰卿演什么都像戚百草。别浪费资源了,回炉重造吧!

电视剧的洛枳让我看出了一种,柔柔弱弱的感觉,男女主跟学霸完全不沾边。女主跟个白莲花一样,不知道是不是因为现实中就是这样的人呢?网剧的女主她一半是自卑一半则是骄傲,在张明瑞泼水时毫不犹豫的回怼,字字扎心但不过分,当与盛淮南相处时不会因为喜欢他而自卑,说话得体又不失风雅又理性,这才是洛枳。电视剧演都什么玩意乱七八糟的东西。

电视剧版连还原都做不到还想评分高,想的也太美了吧,烂导演+烂演员=烂片。

同样是推吃泡面的张明瑞

剧版是这样的

舍友演的尴尬的要死
什么表情?
像教导主任
直接走了

再看看网剧版本

网剧的洛枳从下意识的反应震惊到看到张明瑞的囧样时的偷笑到怯怯的离开。

这就是差距,赤裸裸的差距!

还有叶展颜 ,陈墨涵的选角我都不想说了,就这?你告诉我这是女神对不起我不信。哪哪都不过关的剧还想评分高想太多。改的都面目全非了。其实看一下剧版和网版的第一集就可以看出差距了,不是一般的大。看完网版由于起点太高,剧版浮夸的演技万年不变的苦瓜脸面瘫脸,再看看选角,网剧版的演员除了男主是四川音乐学院(上过一个综艺大学一年级,学过一点表演)其他不是中戏就是北电,再看看剧版就两位科班,是不是科班其实对我来说挺重要的,如果你不会表演只是因为颜值当上了一个重要角色,然后你又不会钻研学习,那你呈现出来的样子就会是胡一天哪种。天生的靠脸吃饭真的能坚持一辈子吗?不存在的,没有演技过几年你就凉凉。

她的故事,无非就是暗恋,世界上最容易保全也最容易毁掉的感情。她隐忍的暗恋,一半出于自卑,一半则完全是骄傲。窥视过,打听过,掩饰过,若无其事过,黯然神伤过,毫无理由地窃喜过,自我厌恶地试图放弃过,这就是暗恋,微到了卑。——八月长安《橘生淮南·暗恋》 这才是洛枳,电视剧演的什么乱七八糟的。 就像一只谨慎的兔子,壮着胆子喜欢你,你只是一个不耐烦的表情,我就红着眼睛想逃回森林。 演技≈眼技 电视剧给我的感觉,就是女主很委屈,但从她的眼睛你看不出她喜欢盛淮南,你能看出她好像跟盛淮南有仇似的

你猜猜她想表达什么感情?

网剧版,网剧版见到盛淮南,哪怕不是面对面她是这样的小心翼翼,不敢靠近哪有像剧版那样横冲直撞啊,人家高中除了盛淮南找叶展颜,就没说过话好吧,麻烦两位演员和导演编剧了解一下角色看一下原著,既然你拍了这部小说,就应该尊重原著,挂羊头卖狗肉算什么?偏偏他们的粉丝就罢了。

更雷的是这个,洛枳爱盛淮南谁也不知道

大姐字写那么大是生怕我不知道吗?

这部剧干脆改名吧!叫江辰与戚百草的爱情故事。

50 有用
1 没用
暗恋·橘生淮南 - 豆瓣

暗恋·橘生淮南

5.3

33536人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 30条

查看全部30条回复·打开App

暗恋·橘生淮南的更多剧评

推荐暗恋·橘生淮南的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端