又一国剧拉垮之作!

Diana.W
2021-01-27 看过

刘敏涛、殷桃、左小青三个大青衣给吴谨言这么个破玩意儿演技作配!就冲娱乐圈这种风气和氛围国剧也难有出头之日!

故事创意是好的,但是编剧水平明显就不可能写出彩来,无论是讲故事的水平还是台词,估计随便找个985文科院校的戏剧社都能写出比这好的剧本来。

可惜了敏涛姐和殷桃的演技,接不到正午阳光大女主的戏。期待她俩以后能有机会和孔笙导演多合作吧。

这破剧估计最后能上5分就不错。那些打高分的要么是水军,要么是没在外企职场工作过的社会菜鸟,要么就是智商和审美只配看这种剧的乌合之众!

总之,这个剧烂到不值得具体评价,硬要说优点的话,我觉得化妆师不错,演员妆容艳而不俗,吴谨言的裸妆效果挺漂亮,很适合整体剧的色调和职场环境。

90 有用
3 没用
正青春 - 豆瓣

正青春

4.4

17758人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 25条

查看全部25条回复·打开App

正青春的更多剧评

推荐正青春的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端