寻找伊莎贝拉

喝凉水的小憩鬼
2008-03-02 看过
Elsa和Ellian一同寻找伊莎贝拉,一同找到了爱,找到了美。
Elsa想变大,变得像埃迪特·皮亚夫一样很大很大;Ellian说,只有寂寞缺乏爱的孩子才会迫切地想长大。
Elsa本该叫Elisa,可是登记的人忘记了这个i,于是Elsa让Elsa更加特别。她总是提出各种各样奇奇怪怪的问题,Ellian都懒得回答;但得不到满意答复的Elsa总是会一问到底。Elsa要听故事,会耍赖,除此之外聪明,很可爱。
Ellian说,他们的爱情系在一根绳子上。因为爱情的基础是相互信任,当爱情需要证明的时候,这份爱便变得岌岌可危。
Ellian给老人修钟,钟开始走动,老人还是会盯着一个地方,只是不再盯着钟而已。Ellian寻找伊莎贝拉,因为病床上神志不清的儿子想看;儿子死了,Ellian依然在寻找伊莎贝拉。
最终,Ellian的七个蛹里,有一个是夜蝶,她便是伊莎贝拉。
Elsa告诉Ellian,妈妈的名字也叫伊莎贝拉。
6 有用
2 没用
蝴蝶 - 豆瓣

蝴蝶

8.6

110469人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

蝴蝶的更多影评

推荐蝴蝶的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端