去掉陀枪师姐的名字也许能让人更客观的看待这部剧

卡莲
2021-01-26 看过

当然,也因为有陀枪师姐的名字,让这剧有了更多的关注度,毕竟没这名字而是一部全新的剧,鹅肯出资?有得必有失,喜欢看港剧的朋友我还是很推荐看这部剧的,如果只是冲着陀枪师姐的名字来看,会失望很正常,毕竟你除了会看到三元在2021还要被虐外,什么都没有,编剧你没有心!其实看这段剧情时不禁在想,如果不是因为演员,也许我们还能在这部剧里等到编剧良心发现给程峰和三元一个大团圆,可惜了。

说回这部剧,这是一部轻松搞笑的警匪片,我现在对这部剧的感觉更像是无灵异版古灵精探,但古灵精探案件基本都是凶杀案,推理性更强,这剧现在已破的案子,都是些小案,没有太大难度。男女主也是Tvb擅长的欢喜冤家的设定,还有千万别被第一集与降魔的联动骗了,女主不是傻白甜,女主很聪明的,一直在档案室从事文职,有着很强的记忆力观察力分析力,只是不能打,男主则刚好互补了她这一点。剧是以悬案小组线和男二黑社会线双线并行,暗藏的主线应该就是男二全家被杀案,不过我不是很喜欢黑社会这边的剧情,女二那条线简直一眼看到底。

对了,三元已下线,根据经验多半最后的大案才会回来,为这剧画上一个句话。

最后,我站女主男二CP,年下赛高!青梅赛高!

最后的最后,猫猫太可爱了,我以后也要养只布偶!

——

大结局了,更个新,虽然破案剧情有点弱智,感情戏有点多,但整体上来说一部喜剧也不用带脑能把我逗笑,我觉得就成功了,轻松愉悦

然后女二盒饭发得有点快,我还以为后面会跟弟弟有发展,结果这么干脆的领了盒饭,倒是那个当机,一脸炮灰样,居然苟到了最后,忠少演得挺好的

然而我要的姐弟CP到最后都毫无进展,哭了

PS:看到莎莎被绑架,我满脑子都:编剧来点新花样好吗,虐三元真的看腻了!后面三元把头发放下来看着舒服多了,前面留那一缕刘海,我真想帮她撩上去!

最后!猫猫太可爱了,还会官方吐槽呢!

陀枪师姐2021 - 豆瓣

陀枪师姐2021