我看无职转生(剧透警告)

zx
2021-01-26 看过

我很喜欢异世界这个题材,比如骨傲天,贤者之孙,盾勇,慎勇之类的,但这个一些情节让我极度不适,更让我一度怀疑人生。

overload
盾之勇者成名录

我喜欢男主正正经经研究魔法,也非常喜欢动画制作,一开始我看到这个番很激动,我看了第一集之后,我很疑惑这么好的动漫为什么分这么低,怎么都打一星,我冒着剧透的风险翻了一下QQ看点,看完了我也很震惊,有些不敢相信,我不死心的找了小说,我越读越难受,因为我并不怎么相信QQ看点,当事实和我期待的完全不同,我也有点期待把小说推翻,但这是不可能的。只能说有点儿失望吧。

可能是三观问题,也可能只是期待过高了吧,我原本想多给一星,给男主的成长,但我意识到男主不是小孩,与其说是成长不如说是人渣的改变。我也想过遭遇校园暴力可怜不可怜,但我发现同情并没有卵用,如果反抗校园暴力可以从异世界的校园暴力,但是并没有。男主劝妈妈接受女仆这个情节是我最不能接受的,可能是我身边出现过,我最好的兄弟也做过和男主一样的事,他劝他妈妈接受小三,原谅爸爸,原本都敲定离婚了,但因为我兄弟他妈妈疯了。我不知道男主妈妈怎么想,但我知道我兄弟一直都在为自己的自私后悔,就这样还有人评论这个作品很现实,我很不懂,它明明很不现实。

无职转生

转世重生一类的我们都爱看,因为人生本身就有很多遗憾,我也想过回到高三把握住那一次机会和喜欢的女生告白,我也想有机会亲自体验到魔法的神秘,看到别的异世重生我很喜欢,因为我能代入我自己,无职转生我却毫无代入感,作为一名中国宅男,我牢记社会主义核心价值观并时刻践行着,这样的我或者这样的你与男主是差了校园暴力,还是差了父母双亡不出席葬礼,你距离异世界的美好人生是差了手冲侄女,还是差了大街上随时都有的车祸。

我批评了许久都忘记了我刚开始看时激动的心情,动画的制作非常棒,男主使用魔法的时候,对于水的细节刻画非常震撼,无职转生能把我最喜欢的史莱姆拉下神坛肯定是有可取得,除此之外在小说中男主也是有些优点的,但是我打的一星就不在这里多说了,说多了很容易产生矛盾,第一次写评论,看一看就行了,一千个人眼里有一千个哈姆雷特。希望在以后剧情出来后我会后悔打一星吧。

87 有用
20 没用
无职转生:到了异世界就拿出真本事 - 豆瓣

无职转生:到了异世界就拿出真本事

3.7

30986人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 40条

查看全部40条回复·打开App

无职转生:到了异世界就拿出真本事的更多剧评

推荐无职转生:到了异世界就拿出真本事的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端