真的好笑谁规定陀枪师姐一定要是独立女性?

乱品味陶冶情操
2021-01-26 看过

现在的人看剧五分钟就能判断好坏了也是厉害(鼓掌),都这样了看啥电视剧啊去刷短视频吧。

天天念着自己的童年美好回忆童年你真看得懂电视剧么童年童年……童年滤镜是好用但真没必要拿来炫耀好吧。

动不动就“tvb没人了”,除了这句话还能不能有点新鲜的自己的语言?

新时代的陀枪师姐就不能怂怂的注重工作生活balance没事看看小鲜肉?而且人家工作有掉链子吗?没有,虽然怕得要死,硬着头皮依然上,依然成功破到案,吹咩。

每个角色都不是什么完美人设,各有各的槽点,我觉得真实,人设完美如法政4,好看吗?

被豆瓣的风气气到语无伦次,以下才是正文:

感觉忍过了韩雪在检察组卖萌以后,我对中年女演员演这种戏的阈值提高了,所以看了宣萱的表现感觉还好,甚至有时候还觉得有点可爱:

这剧没啥磨皮真的每个人都糙到不忍直视,加上演员年纪都有番咁上下了,确实影响观感,但正因如此,倒有种心酸的自嘲味道哈哈~

官方吐槽最为致命

这还怎么耍帅呢?于是每个人都透着点沙雕,上一秒还在烂chok,下一秒就翻车打脸,每个人都没有包袱,以为陈豪是飞虎男神,结果是个没人理的孤家寡人,说话经常破音,有次我还看到口水都喷出来了!性格嘛幼稚到在厕所写别人坏话,直男到吐槽来搭讪的美女指甲涂得不对,自恋自大还记仇……

以为海俊杰是重案君子,没想到又小气又鸡贼,动起来全是表情包——从这点看,至少比法政4高出不知道多少个level吧(摊手)

这跟法政4的海俊杰是一个人吗

其实剧情有点像《杂警奇兵》,都是一帮警队没人要的“歪瓜裂枣”被安排到一个莫名其妙的新部门然后大概最终要逆袭的故事,真没必要用陀枪师姐的名字,反正也就一个陈三元起了承上启下的作用以后就放长假貌似不会再有多少戏份了,这样你消费了一下情怀还惹来骂名,何必呢?

对不起我确实是方骏钊无脑吹
好浪漫啊方骏钊,友情岁月的感觉

当一部新剧、喜剧来看还是有点意思的,而且就这个反套路的操作来看,看着像卧底的可能不是卧底,看着像好人的也不一定是好人,另外按照方骏钊喜欢弄死一个开心果角色的惯例,hang机,危!

后续另外写。

陀枪师姐2021 - 豆瓣