第一次看到了周董的演技

candeyfor
2008-03-01 看过
很喜欢周杰伦啊,每首歌都听,每部电影都看。感觉《头文字D》与《不能说的秘密》里周杰伦都是本色演出,角色跟他本人很像,他不需要什么发挥,做他自己即可。《黄金甲》里的杰王子这个角色我感觉根本没什么内涵,大家是奔着周杰伦的古装武打扮相和他如何和巩俐发哥这种影帝影后级人物在戏中相处的,周杰伦算是凑个人,不需也无法发挥演技。而《大灌篮》里的阿杰跟周杰伦本人是不同的,阿杰很可爱,很真诚,他不像周杰伦那样刻意耍帅,他就是会被女孩子抛弃被女孩子讨厌,就是会比不上别人那样要么酷要么帅要么潇洒,可是他不会在意阿,想想戏外周杰伦应该不会这样吧。之前的电影里的角色会让我看到周杰伦的影子,让我感到这个就是周杰伦,可是阿杰不会,我觉得阿杰就是一个很可爱很搞笑的小男生,不会联想到周杰伦。

虽然整个电影还是难免有点点俗套,但是商业片嘛,就是要哄大家开心,让大家愿意出钱去影院看。从这点来说,《大灌篮》是很成功的阿,有那么多明星出场,有那么多搞笑环节,开开心心的笑一下,很好阿!
1 有用
1 没用
大灌篮 - 豆瓣

大灌篮

5.5

130381人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

大灌篮的更多影评

推荐大灌篮的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端