如今的TVB警匪片……不敢恭维啊

小粪球屎蛋蛋
2021-01-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

(单纯评论剧情和案情拖垮整部剧,角色设定和滤镜以及价值观问题根本不想讨论)

TVB真的是过去式了……

难道现在连港剧的警匪片都要开始卖无脑恋爱的这一套了?(况且都是四五十岁的演员了……搞恋爱真的没人看…)

前两集的剧情又尴尬又弱智,我怀疑在看喜剧。一群曾经的港剧实力派演员也被这剧情完全带偏……导演你认真的么?!

求求了,这种电视剧拍出来根本就是在毁经典好么?! 各位导演也拜托了,别再靠卖情怀毁掉我们童年回忆了好么?

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

重点补充:

楼主已经看过后面的剧情到E12,然而并没有好到哪里去。依然认为只值一星🙃

1. 破案靠灵光乍现:“我可能知道凶手是谁了!”,然后凶手就真的鬼使神差就在现场等着你抓

拜托编剧,讲点道理,讲点逻辑讲点破案技巧,可以么?

2. 剧里的警察除了怼上司再互怼就没有什么本事了。这部剧的“悬案小组”确定不是在讽刺香港警察?撇开能力不谈,这样的态度和素质真的能完成考核进入警队?

3. 案子离奇:所谓“悬案”,抓住个咸猪手案,这也能拖这么久?6个人到处跑,要抓一个明目张胆摸屁股的人,PS这个人还在慢慢悠悠的走……但凡有点智商和脑子的人都不可能让犯人跑了…

4. 目前悬案的出现只是为了推动主角的感情线:男女主的感情,女主和男二的“姐弟情”

23 有用
13 没用
陀枪师姐2021 - 豆瓣

陀枪师姐2021

6.2

6839人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

陀枪师姐2021的更多剧评

推荐陀枪师姐2021的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端