女生吸引男生的是什么?

依汾
2008-03-01 看过
女生吸引男生的是什么?

刚刚看了《王子变青蛙》的花絮,乔恩有一场是穿泳装跳舞的戏,当她脱掉衣服,在场的大家都惊叫了起来。一到幕后,大家都争相上前和她握手,男士们都开始讨好她。有人对她说,乔恩我可以追你吗?我家有一台BMW,我正准备买房子。

以前的我总觉得要靠内在,外表不是最重要的,内在气质和涵养才是最重要的。但是我却忽略了一点,就是一个人的外表是他给别人的第一感觉。内在固然重要,外在也不能忽视。长得美就是会比较吃香,千古不变的道理。不管之后怎么与人接触,首先第一印象先抓住了。内在是可以培养的,可是外在却是父母给的。所以我说这个世界上没有什么公平不公平可言,因为一个人一来到这个世界上就被注定了他与别人就是要有不同,不是优就是劣。我们不排除一种可能,就是在与人接触后,美女会让人讨厌,丑女会让人喜欢的局面。这个才是真正性情的考验。可是,这却需要时间的铺垫。否则,美女还是多人喜欢的,丑女还是不被正视的。很多男人口头上总是说不在乎不在乎,外表不重要。可试问,养眼的东西谁不喜欢呢?就象女人喜欢帅哥一样,男人大多是喜欢美女的。要不怎么明星就能长得那么好看?你说长得不好看的能当上明星么?OK,别说什么实力派,那你得真有才,把实力拿出来给大家瞧瞧,不然如何混得下去?超女都被人说成是选美了,更何况那些被“星探”挖掘出来的星星们?

不过长相平凡的人,可以通过身材和化妆来维持自己的外在形象。我亲眼就看见过淘宝上一个帖子,一个长相非常普通的女子,通过一步一步的化妆和发型的改变,活脱脱化身为一个美女的过程。照片中,前后判若两人。我惊讶于当今的化妆技巧能如此高明,不仅能够掩盖许多不足之处,还能将缺点化为优点,来个180度转弯。至于身材方面,若是平时注意一些,不要多吃油腻的东西,有针对性地运动,再不行就去吃些减肥药(虽然我个人对这种方法不提倡),总是有瘦下来的方法。丰个胸,隆个乳,做个脸,抽抽脂肪,割割双眼皮……到处都是整形医院,到处都是人造美女。假的又怎么样,有几个人知道是假的?放眼望去,满街都是背影杀手。

当然,我不是在鼓吹整形美容的好处,也没有为医院们打广告的必要。只希望女生们自己要多注重一些自己的外在形象,那可是你们的第一筹码。
王子变青蛙 - 豆瓣

王子变青蛙