说几点小缺点,瑕不掩瑜

林木森
2021-01-25 看过

开始是很顺畅,在做滑滑梯。没想到最后让我自由落体,不完美收官。 开始第一集剧情很吸引人,水花与四小只逃跑,移民在急。人物刻画的很精彩。 后来,我也成了精神村民,看着他们种菇,为他们烦恼,谁知道,一切到这里戛然而止,剧情大跳跃,其实可以再加上种葡萄的剧情,因为后来葡萄酒成了主产业,合理怀疑是葡萄太难种,道具组放弃了。本精神村民一脸懵,后面的剧情真的是快速交代个人命运,没有前面家长里短种菇打工来的生动。 还有一点,也算是为一副众生像,得福作为事业人,淡化妻子这点很好。作为本剧唯一甜向的爱情向,我得宝麦苗不配有一场婚礼吗。水旺的媳妇也是莫名其妙就留在宁夏,太不现实,在大有叔当面赶人的情况下,不知道是不是夹带私货了。打工几个姐妹花的命运也没交代,那前面为什么浪费画面给一娟和什么姐。

还有得宝一个小学毕业的人,最后居然开工程队,有点不适合,还有与扶贫没有太大的关系,体现不出扶贫给他带来的改变。直接种葡萄发财不好吗。 最后,我可爱的小贝不配有一段剧情吗,就是一个路人村民。

以上,来自认真追直播,追剧的真实评价。总体我还是喜欢的,优点不赘述了

0 有用
1 没用
山海情 - 豆瓣

山海情

9.4

294474人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

山海情的更多剧评

推荐山海情的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端