122分钟的小品

贝塔
2021-01-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看之前想到会无语,没想到这么无语,简直无从吐槽起。 导演编剧自己不觉得扯吗? 这已经不是傻白甜爱上傻逼男了吧,这完全是傻子爱上傻逼,外加一帮圣母心泛滥的群演。

包贝尔上个演员节目表现得那么有信念感,那么努力,演了这么多年有什么代表作吗?

是主演且评分最高的《“大”人物》算吗?就算有了影帝王千源和优秀原韩国电影的基础,电影也才6.5。

到底是自己水平不够,还是挑剧本的眼光烂,希望包贝尔考虑清楚。如果作为一个演员的包贝尔真有演员的信念感,就不要怨市场不给好的机会,也不要拍那么多烂片给观众添堵。

我接受戏剧效果和反转,毕竟life is a fucking movie。但女主角到底凭了什么能爱上男主——一个虚荣、贪财、懦弱、猥琐、小肚鸡肠的骗子?除了她是个傻子好像没有更合适的解释了。

逻辑问题就不用细说了,我们不能指望一个全由导演编剧意淫出来的作品能有严密的逻辑。

毕竟除了男主前女友,其他人都不会用识图搜索一个堪比女明星的美女。

毕竟全公司上下,高层只会收红包,员工只会听八卦。

毕竟五星级酒店的决策层不长脑子,有了口头宣传承诺就免费为主角举行婚宴。

毕竟是有人文情怀的公司,只讲人情,什么规章制度全是放屁,为了筹钱给母亲治病而欺骗全公司员工进行敛财的好员工怎么能辞退呢?

122分钟的小品,争取缩短一下时长登上春晚舞台吧。

6 有用
2 没用
大红包 - 豆瓣

大红包

4.9

28808人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

大红包的更多影评

推荐大红包的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端