也不能这么把人当傻逼吧

一川花影.
2021-01-24 看过
提示:这篇影评可能有剧透

拍的什么几把东西啊艹,男主小肚鸡肠把女朋友气跑了,为了骗公司同事朋友的随礼钱,骗女主说自己为了拍电影,前女友发现他结婚是个骗局,反而被公司开除,男主就这样瞒天过海。嗨哟要不然人家自己良心发现,可不就成人生赢家了吗?所以奥,这个电影就告诉大家,以后出现犯罪情况,不需要警察,等着罪犯良心发现就行了,太有教育意义啦!最后,男主只需要说自己母亲得尿毒症就可以获得大家的原谅而不被开除,还能跟前女友复合!哦说错了,是能跟海归高材生白富美在一起直接走上人生巅峰,笑了请问尿毒症是什么财富密码吗?这个电影根本不是智商税,就是把观众当傻逼侮辱了一遍,很多观众在王者峡谷都没被这么侮辱过吧?所以从这个角度来说,这部电影,成功!

(我没看到最后他到底跟谁在一起,我就直接走了,但说实话就这个片,跟谁在一起不是恶心成都翻倍啊?

25 有用
7 没用
大红包 - 豆瓣

大红包

4.9

32949人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 25条

查看全部25条回复·打开App

大红包的更多影评

推荐大红包的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端