包贝尔的屌丝意淫观

a章鱼哥
2021-01-24 看过

[cp]#电影大红包# 一部烂屌丝的意淫片[吐] 这个电影向观众传递的号召: ①女友必须忍受男友拿单位的厕所手纸回家,不能分手 ②女友必须接受男友,女友妈从老家赶到她俩的城市,见一面吃顿饭,男友不行,最简单的饭都不能吃,不请客 ③我穷,我有理;我不上进,我有理;我爱贪小便宜,我有理;你跟我提分手就是你爱慕虚荣,嫌穷爱富,就是你出轨了 ④女友必须接受在男友在大阳台穿随体型的小裤头来回走 ⑤女友因为长时间男生的不上进而分手,就是女生爱慕虚荣,出轨了 ⑥男友妈妈得重病,欠债几十万,还需要终身治疗,这辈子也不可能买个房子,这辈子一直都得还债。已经到了吃不起饭的程度了。虽然我这个条件了,你跟我分手就是你不爱我,你必须跟我结婚,你家出房子,你家出车,你家还得帮我还几十万的债,还得帮我终身照顾我妈,我妈这辈子未来的几十万治病的钱,也得你拿。因为我现在身上都连吃盒饭的钱都没有了。我没钱,我俩结婚之后,我的钱得给我妈治病,那就得用你的钱养我俩,你的钱还得部分给我嘛,给我家花。你没钱?那不还有你妈你爸呢吗[嘻嘻]你妈你爸的钱也得帮我家呀,婚后就是一家人[嘻嘻] ⑦别看我这条件,那我还看不上我前女友呢。我得找个啥样儿的呢,我得找一个大高个性感身材/超s型曲线/性感清纯多面/英国海龟家里巨有钱 女生明明是分手之后再找的下一任男友,就要被造谣成出轨。这个屌丝有多坏?他俩是同公司的,屌丝在同事大群里造谣污蔑女生[吐] 我又穷又矮又丑还心理阴暗,你必须跟我,必须爱我,你不能分手。你的下一任又高又帅身材好家境好,心里还阳光,懂得呵护你,懂得维护你。那就是你出轨了,是你嫌贫爱富[吐] 无论事实是怎样,都是别人的错。我一点错没有,我不自省。我不主动寻求改变。

大红包 - 豆瓣

大红包