为何《无职转生》遭遇低分,因为强捧遭天谴!

吴京土军
2021-01-19 看过

【受争议的内容】

男主前世因为学习不好上了垃圾学校,帮人得罪了学长被脱光了挂学校门口社会性死亡

之后宅在家干啥啥不行当啃老废物,三十多岁的时候爸妈死了,翘了葬礼在房间对着裸女照片(有的照片是亲侄女)打✈,然后被兄弟姐妹发现赶出家门,然后为了救人被卡车撞死【动画改为翘了葬礼打游戏被赶出家门,为了救人被车撞死】

重生转世到异世界,也没有停止过对女角色的意淫,仗着小孩子的身体对女仆埋胸淫笑,偷藏别人的内裤戴在头上,看别人洗澡的猥琐行为

女仆视角下的男主

男主异世界的爸爸也不是什么好鸟。年轻的时候在道场遭遇挫折,就强奸了道场的女儿也就是自己的师妹来报复道场。强奸后逃出国,和男主妈妈结婚,女仆家道中落遇到男主他爸,觉得没什么去处,得了斯德哥尔摩综合症跟在男主他爸身边当女仆。

男主他妈怀二胎的时候,男主他爸又孕期出轨女仆把女仆肚子搞大了。还一脸搞笑的说孩子是他的,男主还劝她妈原谅他爸,两女共伺一夫(男主他妈信教,教义要求一夫一妻)

(如果是女生的话,想象一下自己生的娃其实是个转生过来的30岁猥琐大叔男…喂奶的时候,这个猥琐男还意淫你的胸部…怀二胎的时候丈夫出轨,这个娃还劝你大度和另一个女的共侍一夫)

我强j,我出轨,但我仍然是个自由奔放的男孩!男人至死是少年!

男主身为正太有多可爱,内里的猥琐就越恶心。最后就是男主未成年12岁就开始打炮之路,开启了后宫之旅

【有趣的小事】

男主的异世爸不是在妻子孕期出轨女仆嘛,他爸和女仆生的女孩叫做爱莎。 男主和第三老婆生的男孩叫做阿尔斯。 喜欢看无职转生的死宅们都以为男主会收了爱莎当小老婆,骨科行为让他们兴奋不已。 结果爱莎和男主的儿子阿尔斯私奔跑了。 死宅们崩溃了,觉得有了三个老婆的男主被自己儿子牛头人了,死宅们咒骂作者,导致爱莎篇被删除,但是仍有各种蛛丝马迹存在 大家有空的时候可以搜一搜无职转生蛇足篇/爱莎篇,可以看到死宅们的嚎叫,真的很有趣🥳🥳

爱莎篇详细解读可以看这个帖子,堪称日本版娘道,娘道在豆瓣是2.4分,无职转生能有7分就偷着乐吧,还不满啥呢?

(该不会有无职粉觉得无职转生制作好,在日本受欢迎,娘道比不上吧,人家娘道可是2018年年度收视率第二呢,比你无职可厉害多了)

【男主的情史】

男主卢迪,无职粉亲切的称他为撸帝,有三个老婆

1.洛克希,男主幼年老师,带男主克服心理阴影,然后被男主偷内裤,男主再把内裤珍藏起来朝圣

2.希露菲,男主的青梅竹马

3.艾丽丝,同甘共苦的女人

作者在写艾丽丝和男主的时候,让这两个人同甘共苦,一起经历磨难,让男主调教这个傲娇野蛮的大小姐

作者越写越high,写到两人情难自禁xxoo后,发现艾丽丝塑造的太好了,没有其他两个女人的戏份了。这可不行啦,要是男主和艾丽丝1vs1了,其他两个风味不同的妹子就出局了啊,还怎么靠后宫和各色各样的女人吸引死宅啊

于是强行让艾丽丝下线,艾丽丝被pua得不轻,觉得自己是花瓶,实力不够,配不上男主了,她要去历练,她要去练剑,留下莫名其妙的信走了

之后就是男主误会了,伤心了,就轮到和希露菲的戏份了,希露菲在学校的时候是女扮男装,然后折腾了一大堆事后,男主和希露菲相认,直接快进到上床生孩子

男主和希露菲小时候,把她认为是男孩子,偷脱人家内裤(就算人家是真男人,你也最好不要这样做)
初期心理独白

后来的洛克希情节更奇葩,老处女终于走出人生和徒弟搞在一起了(作者文笔太烂,流水账太多,我快速阅读跳着看的)

艾丽丝终于回归,结果发现男主有两个老婆了,我就说她被pua得不轻,不但不生气还嫉妒其他两个女人,觉得卢迪这样做很正常。辛辛苦苦的帮助男主,得了一个三老婆的位置😅

死宅们不以为耻,反以为傲,还专门创作了《艾丽丝在练剑》的段子

感动万千无职粉的名画《艾丽丝在练剑》
在练剑的时候,并不知道自己的头已经绿成呼伦贝尔大草原的艾丽丝

全世界里各种后宫作品很多

人不犯我,我不犯人。

无职粉想要强迫路人接受后宫作品的话,请你们也接受一个女的和三个老公黏糊/一个小受和三个老攻搞基的作品,每天无节制的出现在你们的手机电脑,轰炸式的让你们去看,看了还不准说坏话,要是敢说坏话,那就给你扣男拳的帽子

Tues.曾是豆瓣动画番剧小组管理员,因为不准组员批评无职转生,所以滥用职权删帖删回复踢组员,目前已经被投诉撤下管理员职位

【为什么会遭遇低分?】

因为孽力回馈!

这种作品一句话总结就是猥琐男异世重生开启新生活的后宫番。其实里面的各种猥琐情节就算去掉了也不影响剧情,纯粹就是媚宅打擦边球让死宅们兴奋而已。

纯粹就是服务于某些特定人群的媚宅作品,喜欢的喜欢,不喜欢的不看

但是!!!!

本来就是针对部分人群的媚宅作,非要在b站死命营销,死命推,天天放首页还不够,还要弄开屏动画。都点了屏蔽不感兴趣了,还使劲推🙄

宣传语也是热血少年的异世之旅,整的大家还以为是全年龄向的热血少年漫,谁tm知道居然是猥琐男开后宫的动画啊?

群众被骗了当然生气啊,病毒式营销,虚假宣传,孽力回馈自然会被反噬啊😅

不然你去看看其他三观奇葩男主同样猥琐的后宫番,虽然也有被骂,但是有被骂成这样吗? ———————————————————— 其实日本的猥琐和变态是刻在骨子里的,所以日本人道德感低,属于不注重家庭亲缘的孤儿思想,日本人写的书和各种作品三观奇葩其实还挺多的。如果看过分析日本和日本的的书和节目的话,应该会比较了解吧

所以日本动画作品里有什么《出包女王》《天降神物》《零之使魔》《恶魔高校》……这些好色男主开后宫的作品在日本也有市场

中国道德感比较强,但是随着近几年日本文化的宣传,也会出现这种作品的受众,各种爽文后宫文也挺多的。喜欢的看这种作品的人自然也会找着看,不喜欢看的人自然也就不看了,井水不犯河水

我看某些无职转生的粉丝的说,为什么女的看腐剧看玛丽苏好恶心,他们凭什么不能看后宫?

你们也知道自己不喜欢看腐剧不喜欢看女性后宫啊,那为什么会觉得其他人又会喜欢看猥琐男开后宫的剧呢?

要是有部作品打着男主穿越异世征服大陆的宣传语,tag也是后宫,热血,少年漫。点进去一看,男主吊炸天金手指有了,后宫有了,就是后宫全是男的一起搞基而已

我看到时候被骗进去辣眼睛的男人们骂街骂起来不比现在这些打一星的差吧

与其说这些打一星的人不懂欣赏无理取闹,女拳乱打拳,疯批多。不如骂批站病毒式虚假营销,为什么要把媚宅小众作品强推到大众面前进行公开处刑

该不会有的人很自信的觉得这个作品制作那么精良,作画那么牛,又怎么会是小众作品呢?

既然如此,不如回家对着家里的叔叔阿姨爷爷奶奶父母等长辈的面说,这个头戴内裤偷看别人洗澡意淫自己亲妈胸部的男主就是我最近看的动画片,他搓水球的姿势很帅,但是有神经病说这个男主很猥琐还给这个作品打低分,家人们你们快给我评评理谁对谁错啊?

各有各的圈子互不打扰是最好的状态,但是资本推丑人,强捧遭天谴啊🤗🤗

明明是纯正后宫,结果连后宫标签都没打,这不是诈骗嘛

【反驳无职转生粉】

——1.有的人无职转生粉说,男主其实还是好人,前世也是因为遭遇校园霸凌才当了家里蹲。

行吧,既然都关注校园霸凌这个现实问题了,为什么不一起关注性骚扰这个问题呢?😊

——2.直接破罐子破摔,承认男主和男主的爹是人渣,但是他们后面都有改正。作者写男主前世是垃圾,是为了表现男主后期浪子回头。

为什么我要看一个人渣的改过后宫之路啊?我只希望男主被车撞死的时候直接就死了

真应了那句老话“一个坏人总做坏事,但当他突然做了一件好事,我们对他的看法可能马上会改变,会原谅他过去的种种,并对他做的这件好事大大赞赏,以至于认为他就成为好人了”

男主是人渣,他改了,所以他前期的混账事就不能提出来骂了是吧。

可是我觉得男主就算到了后面,那股猥琐劲儿还是能透过屏幕把人给呛到,呕

——3.“是女仆勾引男主他爸,他爸为了女仆的名声才说自己出轨的,都是女仆的错”“女仆是闷骚,她自己也很爽”“就是因为有出轨这种情节,这部剧才真实”

“一个巴掌拍不响”

“苍蝇不叮无缝的蛋”

这是老祖宗给我们留下的名言警句,请无职粉给我解释一下这是什么意思呢?

就算是女仆勾引,男主他爸不可以拒绝吗?他要是拒绝了,武力值这么高的保罗还能被女的霸王硬上弓吗?意志坚定者,别人再怎么诱惑也没用。

男人啊,你要我怎么说你们好呢?

男主是现代人穿越的吧,接受的是现代教育。无职粉们的肉身还在三次元接受21世纪的教育吧。

那保罗出轨的时候,无职粉们在弹幕里刷“双喜临门”“吾辈楷模”是什么意思啊?

要么承认自己无脑跟风刷恶臭梗,要么承认自己作为现代人觉得这样做很赞,如果无职粉真的认同这种思想,那我只能美好的祝愿你们的老妈给你们早点找一个二爸,让你们多得一个新家人

——4.这就是纯正后宫番,我们撸帝有三个老婆,女的不喜欢别看,女拳快滚

首先,这个作品有打标签说女性禁止观看吗?

其次,既然觉得女的不喜欢看了有恶感,为什么还要病毒式营销,死命的推,都点了屏蔽也点了不感兴趣,结果不是开屏就是首页推荐。

好奇点进去被辣眼睛就算了,吐槽骂一句觉得恶心,还要被扣个女拳的帽子。

骂这个作品的又不是只有女的,也有男的,这个时候怎么不骂别人男拳了?骂人还要挑软柿子捏,觉得骂女的比骂男的要顺利是吧

——5.女的都可以看腐剧看玛丽苏,为什么我们看后宫也要被骂?不公平

那就让我们看看女性向作品的评分区吧

说真的在二次元,我看到更多是:(句子非原创)

“宅女对着男性角色喊老公是发情母x,但是宅男对着女性角色喊老婆是自然需求

宅女说角色可爱小天使是矫情,但是宅男可以随意开下流玩笑。最恶臭的当属“三年血赚,死刑不亏”,被骂了还要狡辩说我们只是玩梗啦,居然连玩梗都不行呀,怎么这么小气,连开玩笑都看不出来呀😃

宅女说男性角色是美女那是侮辱,宅男说女性角色真男人那是称赞”

——6.“豆瓣评分这么低,豆瓣人审美不行”“豆瓣评分低又怎样,b站无职仍然超9分,连8分都刷不下来,b站是没人了吗”

我们阿b叔好不容易花了大价钱买了独播番,当然会为了亲儿子保驾护航啊😘

谁敢说无职坏话???

谁敢对无职打低分???

——7.直接发疯开始骂街模式

有本事把自己的身体压成二次元纸片人,然后通过电子产品去报复,不然我只需要关掉手机电脑出去逛街,就一点事也没有

无职转生:到了异世界就拿出真本事 - 豆瓣

无职转生:到了异世界就拿出真本事