现在的一部分老色批真可怕,啥都能扯到打拳

默默追剧
2021-01-14 看过

没错,就是内涵里面跳脚的某些拿“后宫漫还讲三观?”,“那些女人啥都不懂就乱打一星”,“女拳都去看耽美,滚”的wsn。

你后宫漫不讲三观,那国家广电和扫黄打非先取消吧!漂亮国跟欧盟也别搞分级制度和一系列的保护法。借用究极人渣jm被捕时的一句话,小众审美不是你毫无下限的理由。老色批和后宫漫可以,毕竟取悦男性和取悦女性的快餐文化谁都不比谁更高贵,但是这个色批得有个度。耽美还至少搞一对一,哪怕多线也只限于暧昧,哪有一上来就这么ws的。

蜡笔小新,海贼王的山治,还有火影的自来也等人也是色批,但至少他们表现得还有底线,不像男主一样引起人生理性的反感。

至于拿“校园暴力”,“人生一塌糊涂”来给男主洗白的先省省吧。化心理障碍为ws能量的,你是在恶心谁啊!至于“人生一塌糊涂”不都是有一半是男主自己作的吗?脑子里都能被啪啪啪塞满,瞧着也没啥心理障碍啊!还能手冲,对着亲人发情,这叫有心理障碍?你是在恶心谁?

如果说豆瓣这儿都叫打拳,那等这片子到欧美那儿,估计某些人口里的真女拳直接把你打趴下了。

不过往好的地方想,这动漫也彻底让人看清了老色批的种类,以及b站被查那么多次到底是为啥。同时也证明那些被猎奇到颠覆生理的本子确实有人买,而且数量不小,并且都被一群人打上“小众审美“,搞文化颜色的幌子。

……………………………………

“比起魔戒,你当然可以说更喜欢哈利波特,但是你要是觉得jk罗琳的地位高于托尔金,那就是你的文学史老师出问题了。” 特里.伊戈尔顿。

曹公:我被碰瓷了。

马丁:我也被碰瓷了。

曹公:我写的是一个根据清康熙至乾隆年间的社会史诗所改编的故事,当然,里面也有参考明代制度服饰,总之就是乱的一团,各种人渣都有。

马丁:我写的是一个根据十五世纪玫瑰战争,黑死病,以及英法百年战争,查理曼帝国分裂所改编的故事,当然也参考了古罗马文化史,总之就是乱成一团,各种人渣都有。

曹公:我的男主是个陷入风月,儿女情债过多的封建贵族家的少年,但是他最后多情人无一善终,家破人似亡,就此遁空门(虽然不是我写的),从而展开一段复杂的人性思考和对社会的反思。

马丁:我的男配是个招妓的小混球,但是他被自认为是真爱的妓女背叛了,一路上被亲爹看不上,被亲姐追杀,最后肯定是跟家族站在对立面,从而展开一段复杂的人性思考和对社会的反思。

曹公:我发誓我没有大量的艳情描写,文化人嘛!哪能大张旗鼓地搞这些。

马丁:哦!我的上帝啊!谁会专程在这些作品里找性描写,又不是看深夜读物。我还想触碰到托尔金的脚趾呢!

陈先生:那个……我写的到是挺多的,不过我的女主角是个从封建时代过渡到近代的乡土女子,我是想通过性暴力描述时代更替里对女性的残忍和封建礼教下的吃人制度。你也知道的,思想解放时也有藏污纳垢,打着正义的旗号其实并不光明正大的地方。我发誓我没有有意搞黄色。

马丁,陈先生,曹公:那这里……………………

(你们要是看人性思考就去看传统文学啊!在网文这里碰瓷什么?拿传统文学来跟网文比是不是太过分了。)

广电总局突然出现:那我能删减一部分过渡描写和动漫片段吗?一开始就搞这些影响不好。

(你们难道不看传统文学吗?传统文学里不也为了挖掘人性而有相似的描写,那你干错把红楼梦,权利的游戏都禁了。)

网文网站:凭什么我要搞净网,洋货就能被开绿灯,你这不公平。

诚哥:我只是不承认不负责,又没那么ws,凭什么要我死。

对线的也挺有趣的,也有理中客人,也有拆分两性的思考人士,也有回复的上档次的人,当然,感谢这些人没有因为立场不同而以人身攻击相向,不过最令我影响深刻的是这位拿小号急着跳脚的人,实在是太有意思了。我希望他别删评,毕竟都用小号回复了,要是删了那也太low了。

另外,我的标题起的很有争议性,主要也是被一些评论气到,如果有冒犯一部分人,我也表示歉意,并且不会因为我个人的恶感而在豆瓣或b站刷低星,直接否决制作,声优的努力。

另外,我还发现一个很有意思的现象,那个跳脚的人加入了无职的小组,而且是今年1月或去年12月注册的,于是我去翻了下无职的小组成员,发现有不少无图空号和豆友数字号都是在相近日期里加入了无职小组,如以下三位,所以到底有多少无职小号在这里刷?

……………………

解密了,通过这几天豆瓣记录和注册时间,我知道这个空雨的大号是谁了。有兴趣可以看回复,希望他在拿小号刷人的怂举下,像个爷们一样的别删。因为我黑名单了他,希望他切大号。不过考虑到他的注册日期,回复逻辑问题,以及现在正值寒暑假,二次元和日式轻小说受众分布,豆瓣认证问题,答案很显然了。

然后各位差评的人也注意一下近期注册的,只关注了无职小组,根本没有21年前收藏记录的小号,因为他们很有可能是出自一个出口成脏,到处用小号刷差评回复的人,因为他的戏真不是一般多,除去我,还有一个加入无职小组的人被他换三个小号时间串烧似地怼。

………………………………………………

考虑到对方“殷切”要求我公布他的刷屏史,我也如他所愿。

这是我昨天怼空雨时的记录,结果就在我试探性问“你是小陈吧!”后,他的回复开始变得手误无措且慌乱,没有之前嘲讽我是“福尔摩斯”的牛气,然后又说回我之前已经跟别人讨论过的权游和无职区别问题也,试图混淆视听,并且在我说“他今天都没来得及切号上线”后,火速用大号发了个长评。

于是到了第二天,因为我禁了空雨的小号,所以他在理性蒸发下,切大号(因为露馅是晚上,所以时间差了四小时)火速赶往那个100+,折叠了有两三次的回复下用名为“小陈”的大号做了第一条回怼(而且还是今天的第一条回复,多有论证意义),然后又意识到自己已经暴露了,所以掩人耳目地在之后更明显的回复下怼了几句,试图拉走对方视线,然后我又戳穿他“是空雨”的大号,将其拉黑后,他……这位非常天真的少年决定拿一个比较像大号的小号,也就是楚楚,来伪装空雨的大号。结果在我戳破“他绝对是去年加入豆瓣,根本没搞清豆瓣机制”,并且提醒他别装大号后,好家伙,居然在十二分钟内评价了六七部动漫,跟小陈的大号在1月28日火速评价一堆动漫,并且将天官赐福踩了一脚,有异曲同工之妙。

好嘛!既然大号装不了,又试图曲线救国,开始道歉,然后诡辩他只有一个小号,最后破罐子摔了,我也满足他。

并且根据他的反应,除了这个三个号,他应该还有号,我现在就等着他继续切号自暴。

掉了一个,这个11小时前,也就是周二凌晨左右他露馅后发的长评(无职更新时间是周一凌晨),直接提到了我的回复里,某些女观众或男观众提到的受众问题,还引用了JOJO。

然后他的回复又从空雨的“小透明,你管我大号是什么”,变成了楚楚的“我只有一个小号”,最后被迫承认大号是“小陈”,并且回复“我只有两个号”。

然后这是最新回复,看来他是真不懂豆瓣机制。

提醒他,删评也没用,我都截屏截时间了,并且后台还有回复时间记录。

好极了,他的反应跟空雨之前的表现和我前面的判断完全对上了。这位仁兄说在动态挂我,然后在无职小组里跳脚自证,给了个自己在美国和中国的小号作为论证,难道忘了豆瓣是一个手机一个号,但却需要易码或者textplus.进行小号绑定。前者中国号,后者美国号。网页端用qq和微信号登录也可能越过手机号留言,并且根据我和那位半夜两点还在发信息的空雨的吵架内容,以及对方所表现出的,对于国内初高中内容的陌生,那么跟这位在美国上学(应该是高中),说我搞“年龄歧视”的小陈完全对上了。

这是空雨的回复内容。

另外,你就是洗白也多找几个人点赞吧!拿两个号点赞。

另外无职小组的小号是真的多,你们既然喜欢这部动漫,为啥不上大号讨论?

无职转生:到了异世界就拿出真本事 - 豆瓣

无职转生:到了异世界就拿出真本事