鹅滴神丫!遭不住的做作。

作天作地小作精
2008-02-27 看过
首先说说男猪的名字:江沪生。
很寒吧?反正我很寒,寒得很!剧情模仿《名侦探柯南》,人物配置模仿《金田一》,这些我都不说了,大家都看得出来。可你连名字都做足了照抄个十成十,我是真服了!
演员很卖力。估计当男一号次数不多,想表现表现。可是,鹅滴神丫,就没人告诉你太过头了么?尤其是每次案件分析的时候,那个亢奋哟,我都怀疑导演长没长脑子,他怎么就不叫停啊?!又或者你跟他老人家有仇,他故意的,就是想让你被观众唾弃。
还有就是其中一个在海上发生的案件。前尘背景破案过程啥的我就不解释了。我就说说最后那女凶手嘶吼着说“有本事你拿出证据来。”这话后的事情。
女凶手说完这话之后,男猪就义正严词(一副亢奋样)的说:证据?有啊!就是你自己露出的马脚!
当时我心还犯嘀咕,这多严密的一案子啊,你都把整个过程推导给我听了,可我还是没看出来哪儿遗留下了证据,您老火眼啊!!
接着男猪就啰啰嗦嗦说了一大堆关于电路的问题。男猪到:为什么你第一杯牛奶不在你自己房里用微波炉热?这就是马脚!说实话,他这理由我还真听懂了。的确是也算是个马脚吧。可他居然一脸嚣张的样子说:以你的聪明,知道下面该说什么了吧?!居然那女凶手就真的开始长篇大论的说前尘往事杀人动机。
说实话,我是真傻眼了,这叫啥破证据啊?我要是女凶手来个撒泼死不认,就说我高兴在哪热牛奶就在哪热牛奶,话说,你奈我何啊?
其实最最让我受不了的是,男猪每次装模作样戴眼镜是的POSE,自以为很帅,其实真的逊毙了。
其他的什么有的没的我就不多说了。各位边看边吐边琢磨吧。挑错鄙视不屑进而唾弃咒骂,也是一种乐趣。我就喜欢一边看一边骂。
深瞳 - 豆瓣

深瞳