纠结于女主角的相貌

sweethome
2008-02-26 看过
   Sally Hawkins 真的不漂亮,我要说她丑,应该会有人同意吧。

   小说里虽然说Anne已经过早的失去了青春的艳丽,并且瘦弱不堪,可是她年轻的时候也仍然是个十分漂亮的小姐。在我的想象里,Anne的相貌也应该是不差的。

    再说了,拍电视剧嘛,找一个比小说描述的要漂亮一些的女演员来演也不是什么大问题。 ITV拍的《诺桑觉寺》有很多人都喜欢,显然一部分原因是女主角Felicity Jones长的实在是很可爱。
    
    在这之前我还看了95年BBC拍的劝导,女主角很老,男主角简直是吓人,看到Wentworth上校露面后,就看不下去了,太折磨人了~~

    幸好,这个版本的上校很帅,至少很适合古装。

最后两人那一段欲吻不吻的段落让我有不适的感觉,好像女主角的口水快要流出来了
0 有用
1 没用
劝导 - 豆瓣

劝导

7.7

11253人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

劝导的更多影评

推荐劝导的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端