我在网上收集了一些白蛇2的资讯,现在发出来给大家看看。

月里嫦娥爱八戒
2021-01-12 看过

首先追光的目标是每年一部,原本追光的“新神榜哪吒重生”是定档于2020年暑假档期的,后来因为疫情还有一些其他原因推迟了。

而最近追光宣传“新神榜”,在直播室说过“新神榜”其实在20年5月份的时候基本上已经大体完工了。所以20年有大半年的时间追光肯定在做新项目。

大家也可以看一下,“新神榜”的导演是赵霁导演,黄家康导演应该很少参与,否则不可能不挂名。那么从19年白蛇1上映之后,黄家康导演在干啥呢?我猜测可能19年中旬到20年中旬黄家康导演带了一组人在做“白蛇2”,然后在20年中旬,赵霁导演在做完“新神榜”后也加入了进来。

现在回到之前,"新神榜"原来是打算订档2020年暑假档期的,那么“白蛇2”很有可能就是2021年的暑假。

当然这里面有很多是我的猜测,不过后来我在微博翻阅“白蛇缘起”超话主持人“帅帅的机器人”微博是发现了一个景田大幂幂。我把这条围脖截图贴在下面,大家可以看看。

最后我在说一声吧,假如春节档“新神榜”口碑和票房好的话,我觉得“白蛇2”可能会在暑期档上映。毕竟追光人浑身都是肝。

0 有用
0 没用
白蛇2:青蛇劫起 - 豆瓣

白蛇2:青蛇劫起

0.0

12人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

推荐白蛇2:青蛇劫起的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端