来了!我敢说你绝对没有见过这样的孙悟空!

彩色条形码
2021-01-12 看过

一直备受关注的《西游记之再世妖王》最新预告片发布!灰暗的色调,看似压抑的主题,激燃的音乐,伴随一声声“你是谁”的质问,孙悟空从一片废墟中茫然而挣扎的站起。可以看出片方非常用心的为我们塑造了一个全新的前所未有的孙悟空形象。 孙悟空,这个家喻户晓的名字,代表着无法无天,也代表着无所不能。传统神话里他有着大闹天宫的桀骜,也有着上天入地七十二变的神通。然而抛去这些光环,真正的孙悟空,究竟是什么样呢?他也会迷茫吗,也会感到无力和屈辱吗? 预告片中,悟空从苍凉的废墟里发问”我是谁“到画面灰暗而阴沉的“我是妖,是无恶不作的妖”,再到群战众妖,饱受屈辱和折磨后,仍用不屈而倔强的声音大声宣告:“现在就告诉你我是谁!!”,这一段寻找发掘自我的剧情非常符合这位齐天大圣不羁的设定,就算在五行山下压了五百年也决不屈服,饱受屈辱也绝不动摇自己的内心。 预告片中的悟空一念成魔还是成佛?他最后会如何抉择呢?忍不住让观众对接下来的剧情发展浮想联翩。电影欲从全新的角度切入传统西游主题,颠覆了传统,创造出人物立场的巨大反差,带领观众一起探索这位齐天大圣的心灵成长之旅。 预告片的特效场景更是燃爆。唐僧坠入黑暗时候对悟空的呼救,群妖力压悟空一路血战,幕后操控者猩红的双眼,战斗场景的设计动作行云流水,搭配激燃的bgm,冲击力极强!更不用说悟空那丝丝清晰可见的毛发,御剑飞行时候云霞的光彩,这些精细的特效制作就能够看出片方的满满诚意!看到预告片就开始期待它正式上映了,可谓真真的吊足了观众胃口!

西游记之再世妖王 - 豆瓣

西游记之再世妖王