那些打一星的明明知道剧集问题在哪里 故意吐槽演员演技以吸引大众流量

微笑而过
2021-01-12 看过

放一个我在网上看到的评论 :

很多吐槽的人真的就有种什么火什么有争议可能引战就吐槽什么的趋势,而且越来越不喜欢就事论事,而是上来就先明确站队,评论语气激烈,逻辑又很单薄,还车轱辘话来回说。事实上我真心觉得现在的很多剧,你与其说是演员演技问题,不如说是整个剧本和制作的问题更大。

所以如果把吐槽的重点放在制作和宣传上,我觉得是没有问题的,但问题就在于制作和宣传这种东西,一般人看到根本不会觉得有什么兴趣,而且吐槽这些东西需要很高的专业素养和专心研究,费心费力还不一定能火,所以他们总是把吐槽的重点集中在流量更大的演员身上,把所有错都归在演员头上,以此来吸引黑粉和粉丝为自己增加流量。

他们明知道究竟问题出在哪儿,但是不敢把矛头指向那些真正的问题,只敢拿这种只有影响力却没有实权的演员开刀,柿子捡软的捏,您看他们嘴上一个个说着什么冒死吐槽,但是心里其实都很清楚,这种做法非但不是冒死,反而是迎合,是放弃了专业和客观,去迎合观众对于流量这两个字的普遍反感,但他们根本不关心的是,流量也是有各种各样的,演员也是有各种各样的,流量也有认真演戏的,演员也有恰烂钱的,糊里糊涂的大众不知者不罪也就罢了,但这些吐槽主心里跟明镜似的,还这么做,就让人失望了。

2 有用
4 没用
有翡 - 豆瓣

有翡

5.6

205812人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

有翡的更多剧评

推荐有翡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端