它真的值得

冰影shadow
2021-01-12 看过

以前都没有豆瓣的,为它下载了。我也不会说些什么长篇大论,因为它真的吸引了我。

让我眼前一亮只有沙海,笔记其实我一开始也没有听到什么风声,它开播了我也不知道。这部剧,完全是我朋友给我安利的。给我发截图我没有触动,抖音艾特我看小视频我也没有触动,后来心思算了去看看吧。其实看到第一集的时候,有点把我劝退的意思,我觉得有些人的演技一开始不过关不能吸引我,但其实这部剧越看越好看。前面应该状态不佳,但随着剧情深入,他们的感情让我泪目。

天真曾舜晞长着一双大眼睛,眼睛大如果演技不高反而会适得其反,但是他后面的哭戏以及别的场景的戏份真的看出他有在认真诠释,而且是真的可爱,我也不是他的粉丝,他早期的一些剧我也看过,他真的进步了很多,希望他越来也会更好。

小哥肖宇梁他还是沙海里的小哥,他在沙海里的亮相就很让人惊艳,同样在笔记里他还是一样的出彩,小哥词不多全靠肢体和眼神表情之类的体现,他真的有让人感觉到他就是小哥本人,形象也非常符合,确实好评。打戏非常出彩,让人很有代入感。同样也不是他的粉丝,但这部剧之后很看好他的未来。

黑瞎子刘宇宁,刘宇宁对他的印象一直停留在抖音里发视频的他,后来让酒又惊艳了我,在之后就对他没有一点关注了。这部剧里其实说实话,没有看弹幕的话我都没看出来是他演的,他身高很高,戴上眼镜的他也很精神,演技我其实是认可的,一个歌手做到这个程度很不错了,他在里面和解雨臣的互动真的让我入坑。咋说呢,这部剧之后让我对他好感多非常多。

解雨臣刘昱晗他我之前是从来没看过听过的人,可能是我不怎么关注吧,他长的我妈看了都说很有气质很不错,他的戏服扮相真的非常不错,虽然说这部剧里他的发型有点雷,但是看久了就顺眼了而且很帅哈哈。同样他和黑瞎子互动,让人哭笑不得,大多数让我好笑,一些片段让我很感动。也期待他未来的剧,真的挺不错一小伙。

王胖子成方旭他我一开始看的真是别扭,我不说形象,因为我觉得有些角色即使形象有偏差但是演技好就没有太大问题。就像我一开始看到沙海的秦昊一样,后面真香。他的表情略有些浮夸,但是后面也是开始进入状态,让人瞅着顺眼不少,后面的表现还挺可以的,铁三角是真的铁三角,微博看他也真是很用心在经营宣传,怎么说呢,祝他越来越好,有进步吧。

其他角色不管是老戏骨还是新人,表现真的超出我的预料,即使中间很不少瑕疵,但是总体上说真的挺可以了。诸葛拖把让我印象深刻,他真的是搞笑,哭包熊二我算是记住了。编剧改编的不错,里面可圈可点的地方还有情节真的是赞,和沙海的联动也很nice。唉真的是太喜欢这个剧了,咋说呢,就一个愿望,如果有第二部希望原班人马再来演,我一定准时观看。我以上言论并不专业只是我个人想法,它在我心里值得五星。

在我心里它是全家福哈哈哈(不喜勿喷)
两个帅哥真是养眼
终极笔记 - 豆瓣