男演员造型不行,疑似水军空瓶

卡兹一动不动
2021-01-12 看过

这剧就不说章子怡演十五了,好歹有些颜值,老是苦大仇深盲女脸的演技也不说了,夸张装嫩也不说了,就说男演员除了于和伟古装造型都是又丑又油腻,周一围,就这,你管那叫斧砍刀削的脸?就这配置玩权谋玛丽苏?噫。

郡主大病一场失明了
斧砍刀削薄唇一抿

而且一群高级演员叫着哥哥妹妹演玛丽苏不会咯噔吗,啥权谋剧情,真不老套幼稚吗?章子怡投资这个干啥啊。

总之我看了这个剧,再去补原著,脑海里都是这些挥之不去的脸,这本书在我这里彻底废了,我再也看不进去了。这是件很痛苦的事。

本来我对中老年古偶也没兴趣的,完全是被章子怡的热搜吸引过来的,我复盘一下哈:章子怡说别再营销我少女感了

嗯?章子怡少女感咋回事?我去看看,哦原来拍剧了,那我看两眼

“哥哥!”,“妹妹!”省略截图

噫。关了关了。

热搜:演技能弥补年龄差吗

热搜:章子怡大学时旧照

很好,成功吸引我注意力,我再看看。看多了章子怡好像也没那么老,就那样吧。但是男演员们造型,台词,剧情,噫。

水军和无脑粉丝肯定有的,微博有人说个不好看都被举报删评呢。我这还有3000加豆瓣动态的人上人觉得动态少不能发剧评呢,还有双标的“你说好看就是王道我说不好看就不行的”。行按你的论调,电视剧多样化审美多样化不好看别看别评,那我评论也多样的,你觉得说的不对别看啊?咋滴不让说啊?你觉得好看你自己开帖夸,我觉得不好看你来高高姿态控评,你说说这是一个正常观众干的事吗?哪好看你说得有理有据我还能心动,屁也说不出来就反复那几个句式爬吧,笑死人了,真当人人都把明星当爹啊?咋滴这个年龄段和地位的表演艺术家还有饭圈粉那?

这个动态三千加的人上人周一围粉笑死我了,哪个组都能看见她,剧评得凭动态说话,我咋没听过豆瓣还有这阶级限定呢?说实话说缺点就是尬黑,也不知道控一条给多少钱啊?周一围喝奶茶给你剩几口啊?

上阳赋 - 豆瓣

上阳赋