我咋就看不上杨巡这人呢

我眼里有两种剧
2021-01-11 看过

首先你说杨巡家里穷、个体户、没文化难,所以只能低声下气,满口跑火车,花言巧语,坑妈。

先声明我看不上的从来不是他

家里穷、个体户、没文化

而是低声下气和说话大部分时间都是跑火车并且坑妈,

然后就动不动就说因为家里穷、个体户、没文化所以不能让后代也这样,才低声下气和坑妈blabla(好像个体户/没文化/家里穷的不这样就过不下去就无法发家致富了一样)

首先问题就是家里穷、个体户、没文化,就一定要像杨巡那样,才能赚钱吗?赚大钱吗?

杨巡那个年代我并不知道,

但是大概10年前,我亲眼认识的一个小哥,最开始从南方来到这边卖药,他对人没有杨巡这种油腔滑调,包括那时候他需要巴结的我医生亲属,没有杨巡这样低声下气的感觉,但是很和蔼可亲,和煦如风是肯定的。十年时间,小哥从农村出来,大学好像没读,孩子有俩,成为老板,以前麻烦他,他都是自己接送我们,现在是他的员工接送。

要我说杨巡这种人,赌徒心理太大了,对人没一句真话,说话一个屁俩晃。就算以后成为有马云那样财富的人,别说梁思申那样的社会女精英看不上,连我这个普通人都看不上。

1 有用
0 没用
大江大河2 - 豆瓣

大江大河2

9.0

108461人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

大江大河2的更多剧评

推荐大江大河2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端