还没看完,一些感受。有问题一会儿再改。

针蒸氣
2021-01-11 看过

真的……原著党,可能豆瓣里没有几个看过原著的。虽然原著后期烂尾,主角好几个老婆,标准起点风。但你这剧情刚开始我直接懵逼。让我觉得当年熬夜追的小说直接变成了个屁。主角别吹演技了奥,还是乖乖吹颜值吧。

感觉有点像偶像剧,希望不是我想的那样…… 范第一集的造型,就内个眉毛,造型师会不会画?那么粗的两个大眉毛差点没把我送走。一点眉峰都没有,显的憨憨的。人家好好一帅哥,我刚开始都没认出来。什么鬼妆容。

还有那个表情,希望微表情来点,板着脸说台词谁都行好吧。 演戏是给别人看的。粉丝们别有什么不称心的评价就跳脚。拿了那份钱就好好演戏这难道不对吗? 希望范丞丞以后在演艺方面有更高的造诣。这毕竟是第一部电视剧。但观众可不会管你是不是第一次演戏。他们只在乎你演的好不好。 女主不认识,但不是我看小说时想的那样……害。卷发语诗……后期血脉觉醒头发变直了?

还有阴间配乐。突然一下响起来;并且和氛围也不搭呀。比如第一集看月亮的时候,时间还短,我刚被带入状态,结果你音乐咔一下就没了?

特效我觉得不行,可能我不怎么看电视剧,平常都看动漫的,体会不到那种顶级特效吧。

唉,但看还是要看的。帅哥美女谁不爱 还没追平,先打个3星

……用心点吧

极寒之地远景
远景中截的图
画面转到谢静璇,旁边的树?而且全是白色,和前面不符啊。

真的电视剧里面,就那么一瞅就瞅出来问题了,看得很别扭诶。

还有谢静璇,我记得她的人设好像是高冷美人。

这怕不是这是谢动璇吧(笑哭)

我重新顺一遍。感觉剧情还是有点不顺,前期说凌家镇基本全是生人,没什么价值。但杜少阳他爸却说娶一个凌家的女人来。为啥?只是为了得到凌家的支持?可他们整体也不厉害呀。

总不能是金主爸爸说20分钟内,我要看到杜少扬跑到凌家镇去抢凌语诗?

还有让秦烈走的那段。华羽心来了,不就知道了杜少扬的计划吗?为什么还留活口呢?我是挠头苦想啊,但还是没想出来为什么。可能我的智商就不配当反派吧。

谢静璇扔宋婷玉盒子。可以,但没必要。

为什么就敢确定秦烈一定会去救宋婷玉呢?

还有凌语诗假结婚那次怎么也应该告诉一下秦烈吧。

灵域 - 豆瓣

灵域