关于一些恶评的真实想法..和我自己的..

小张要开心o_
2021-01-11 看过

豆瓣的评论我真的不敢点开...讲真作为范丞丞出道不久后的第一部电视剧,我真是又期待又害怕,粉丝也都知道不是科班出身 而且是出道半年就接了一个主角戏!!范丞丞后来又拍了电影电视剧 我最不期待的就是灵域了。官宣的时候第一反应是啊啊啊啊啊啊过了三秒停下来提心吊胆。范丞丞自身就很受大家关注 并且大众现在好像是真的清一色讨厌"流量明星"“爱豆”也同时被大家贴上靠脸吃饭,没实力的标签。

不知道要等到什么时候大家才会接受一群为了梦想异国打拼只为了证明自己,为了有更多舞台舞台,被大家看到被大家认可。我承认范丞丞很幸运,原因是什么大家也知道,可就是因为这份幸运他从小就必须承受四面八方的声音,所以选择出国当练习生用实力证明自己,想让观众因为实力记住他。提起范丞丞大家也能想到他的作品❤因此范丞丞从来没有停下脚步,他一直再给粉丝惊喜,从未让丞星失望。刚到偶练的范丞丞不爱说话 他说自己是人来消,虽然是笑着说的,可我看到真的笑不出来,初舞台的失误用can't stop把偷的菜又种回来了 我们17岁的小丞真的很棒~后来也一直不争不抢 顺利出道 那天的小范真的很开心❤大家都知道出道及团体顶流的ninepercent在2018乃至现在都是内娱选秀无法超越的,出道后大家都在赶通告四处奔波的时候,因为一些原因范丞丞被迫叫停(大家应该都知道吧)消失了整整三个月,他想过放弃,没人知道那短短的三个月他自己承受了多少,后来还被助理压榨那段日子也是粉丝再也不想回想的日子了。我真的感恩从小承受了那么多的范丞丞依旧阳光善良爱笑积极向上~

秦烈就是范丞丞重新出发后遇到的第一个人。我相信大多数丞星姐姐都跟我一样 对这部剧恐惧>期待,丞丞在采访里也说过第一次接触肯定会面对很多质疑 他接受所有的改进和批评。开播后我做好一切准备迎接挑战 可真的没想到带来的是惊喜,演技透露着稚嫩,但是眼神跟秦烈的狠,我都看到了。大家说的"面瘫"意思就是没有表情呗,现在为止12集秦烈对外一直是高冷的,高冷还要什么表情?当然语诗也是,认真看都会观察到两人对彼此的时候才会放下冷漠,展露笑容,我也很想为程潇小姐姐发声!人设就是这样啊!而且演出了温柔我好爱🌝作为新人的第一部剧,收获了很多路人的好评,也想跟看到我这个剧评的路人姐妹讲讲前面秦烈的人设就是笨笨冷冷的,后面的演技会成熟一点的,剧情也精彩坚持看下去呀~播出对于我来说真的是好大的惊喜,粉丝也接受大家的指点和批评,如果真的不是故意来黑的姐妹,如果灵域没有让你满意,留下意见。既然选择了演员这条路 即使是坎坷范丞丞和丞星都不会放弃 我们一起扛!范丞丞还有待播电影、电视剧,以后还会遇到更多角色,说不定未来的某一天再一次了解范丞丞你会惊讶,褪去了青涩已经独挡一片。

最后我想说范丞丞真的好棒 用实力说话 我永远无条件的相信范丞丞 借用秦烈的一句话吧~心事只有月亮知,但他值得我希望大家都知道🌟

你好秦烈 你的出现让我很开心。

灵域 - 豆瓣

灵域