丞宝未来可期

Adam&Tal
2021-01-11 看过

首先,想对丞星姐姐说:我想大家都跟我一样,《灵域》没播的时候就特别的期待,播出了之后看到宝贝演的这么好,大家肯定都特别欣慰!这个被我们捧在手心的宝贝,不仅有着强大的舞台魅力,在各个方面他都从来不会让我们失望。就拿《灵域》来说,看到花絮的我真的很感动,因为有打戏,本来就是一件很耗费体力的一件事,但他却没有放弃,为了更好的呈现出来,他一遍遍的练习,虚心请教,展现出了最棒的自己!其实我很想跟他说,宝贝你累了的时候,可以稍微停下你的脚步,因为我们是你坚强的后盾!丞星姐姐永远在你的身后挺你!总之,《灵域》这部剧非常好看,大家也一起期待下面的剧情吧。丞宝未来可期!

然后对黑粉说:静坐常思己过,闲谈勿论人非。不要觉得你的一己之见,会影响很多人,不会的,大众都有自己的判断,你的心理只能是唯心主义,以为自己是中心,以为自己一时爽快了,世界都是你的了,我告诉你们大错特错,无论是谁,哪怕是捡破烂的老爷爷,都值得我们去尊重,凭什么你的一张嘴就全盘否定了别人的努力,这也太自我主义了!请你们先好好做人,学学基本的道德,再来评判别人,谢谢!

7 有用
3 没用
灵域 - 豆瓣

灵域

7.5

11267人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

灵域的更多剧评

推荐灵域的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端