灵魂歌手张大大,成功让我忘记了原唱

April_7
2021-01-10 看过

一开始看到《欢乐喜剧人7》有张大大我真的是拒绝的!毕竟他真的又作又爱哭又很爱装。

但看完第一期他的表现,他和杨树林的组合有戳到我笑点。“林子大了”组合,什么神取名,笑哭~还有他们组合的目标争一保二,就很好笑!!!是梁静茹给他的勇气嘛,不,是杨树林老师给的~~

在初次接触东北喜剧,初次和杨树林合作的情况下,感觉最终结果还可以啦,至少比他在某演技类节目里好很多。

最要命的是,他那个跑调版的《大约在冬季》,成功让我忘记了原唱,现在一想起这首歌耳边就回荡着张大大的声音。救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不知道张大大能不能靠像他说的一样不再被大家讨厌,不过真的拜托《欢乐喜剧人》好好调教下张大大吧,让他好好演喜剧,不要乱跑了。

2 有用
13 没用
欢乐喜剧人 第七季 - 豆瓣

欢乐喜剧人 第七季

0.0

2803人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

欢乐喜剧人 第七季的更多剧评

推荐欢乐喜剧人 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端