又到了我最喜欢的品新剧环节。

人艰不拆
2021-01-10 看过

1、20年,11.17我想看这部剧,并评论:看到饭圈攻占豆瓣,到时候开播过来打一星 ,3有用,哈哈

2、21年,1.9开播。

3、本来看《流金岁月》片头广告看到,以为啥片子,特效好像还行。上豆瓣一看,原来标记过啊,我笑了。

4、本来想着1星就完事儿了。但是想想,还是来看俩眼吧。

5、第一集

8:00,导演,你说,敢不敢这个镜头拉远,让我看看,这个男的是不是真的背这个女的??

你丫,绝对怕累着这个男的。敷衍了事儿就完事儿 。嗷。哈哈哈。

好家伙,第一集看完,我竟然找不到吐槽的点??这剧的主线世界观是啥没搞清楚。

台词倒是没有让我很尴尬的地方。我笑了。

节奏倒是整挺快,配乐也挺带感的。

6、第二集

13:44,这男主怎么无缘无故哭起来?也没有铺垫,也没有酝酿一下???

导演你多多少少要闪回点俩人的点点滴滴画面啊。

这个泪怎么一点儿包含的哪些情感我都看不到。感受不到。。

还有后面那个女主的流泪也一样。怎么回事儿?

我也没从前面的剧情中看出俩人多深爱啊??也没从前面的剧情,俩人的眼神中看出俩人的感情啊?

稀里糊涂俩人就流泪,我是一头雾水。啥情况??闹呢??

28:39,这个男主秦烈的脸,我怎么一点都看不出要表达啥情绪啊??这人有没有学过表演课??

36:30,白衣女抢红衣女东西丢湖里,

flag:我猜测编剧是要增加男主和这个红衣女的感情戏??

看完俩集,

你说这剧好看嘛,节奏很快,不拖泥带水。服装,场景抠图抠的挺好。

看预告,后面的特效好像整挺好的。

要说不好看嘛,这剧节奏整太快了,该交代的背景都没交代清楚。

这些个演员,情感情绪表达不到位,但是还不至于让我很尴尬的地步。

导演个别地方为了省事儿,有点敷衍了事儿了。

哦,还有那个磨皮,好像又是只给年轻演员磨皮,老演员全部不磨皮。

哈哈哈。就违和感很强。

正常3星往上,但是饭圈味儿,太浓了。2星。不能再低了。

后期更新多集,我再看看,特效的部分。

插曲:某粉丝剧评

演的超级好,出乎意料,之前还在为他而担心,耳听为虚,眼见为实,演员范丞丞未来可期!

策威风凛凛,鲜衣怒马来。他是桀骜不羁的少侠秦烈,以英勇正义,守一方荣耀。他是意气风发的少年范丞丞,以赤子之心,聘今夏风景。1月9日起,每周六至周一20:00欢迎观看爱奇艺范丞丞古装大剧《灵域》!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好文案。好模版。味儿太冲了。。

1.15更新

插曲二:B站某吐槽up主粉丝。

别以为只有明星粉丝才叫饭圈。那个B站up主,饭圈那也是个顶个的牛皮。

曾经我看吐槽视频。

只要up一吐槽,豆瓣评分蹭蹭往下降。

只要up一安利,豆瓣评分蹭蹭网上涨。

一群臭鱼烂虾,恶心坏我了。全部取关,什么狗屁玩意儿。。给我看吐了。还不如自己看来的痛快。

剧评里这个叫:这一切都是你。

写的顶在第一位的1星评论。第一句话。

( 你要夸特效,夸服化道,我只能说,各有各的标准。但你要在这里夸男女主的演技,借用B站up主路温1900的一句话,粉丝滤镜要么糊了你的眼睛,要么糊了你的脑子。)

这个B站up主粉丝的味儿也着实冲到我了。不能说有这剧的某粉丝那么厉害。但是足以95%冲到我了。

这就是B站标准up主脑残粉的行为。

现在我怀疑,看B站吐槽up主的人,和有豆瓣账户打分的是同一批人。

所以现在豆瓣打分,全凭自己感觉就完事了。要啥公平公正。

就算我打了2星,这剧评下4个粉丝说的话我也挺舒服了。

那我不得加入行列,跟B站up主的粉丝对抗一下子啊。

总结:不爽B站up粉丝的行为,胜过演员粉丝行为。

(1有用、4没用--311阅读---标记)

5星。

1.19更新,