遭遇《哥斯拉》

猫叫春的A大调
2008-02-25 看过
   好吧,你是无意的,你并不是来危害人类的,你只是想要找个地方下蛋,然后为你的后代储存一些食物。
    但是,你找错地方了。像你这样的庞然大物兀然出现在人类的城市,是会引起天下大乱的。而且,你的每次出现都是近乎毁灭般的席卷整座城市。穿梭于高楼大厦间就像穿梭于热带雨林般自如。悄无声息的出现,又隐藏的那样绝秘,叫人们怎能安下心来生活?
    人类一旦被恐惧缠身,必定会竭尽全力去消灭那个令他们感到不安的东西。
    开玩笑的,你居然还在地底产出那么多的蛋。如果它们长大再繁殖,那么地球将没有人类的容身之所了。所以,你的出现注定是要被抹灭的,包括你产下的那些蛋。
    但这也是人类自己种下的恶果,是他们的核污染导致你们基因突变。否则你也该有自己的安乐窝,下几个蛋,在自己的地盘上快快乐乐的过日子,不用这样东躲西藏的,是吧?
    最后伴着你悲壮身亡,人们欢腾起来,却不知为此他们也是付出了惨痛的代价。不过,给人类一点教训也是应该的,否则他们是不会知道反省的。
    当然了,恶果可不是这么轻松就能被清除的,公园底下仍潜伏着一颗未孵化的蛋。
73 有用
2 没用
哥斯拉 - 豆瓣

哥斯拉

7.2

69146人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 19条

查看全部19条回复·打开App

哥斯拉的更多影评

推荐哥斯拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端