看了第一集感想,感想就是无聊

吃瓜要花票票
2021-01-10 看过

(1) 世界观没有构建。第一集看下来只会让人觉得这玄幻剧有些无厘头,玄幻小说是我看得最多得到小说类型之一,我可以立刻进入状态,但是面对大范围观众,总有很多人是没有接触过的,这难道没有考虑到么?

(2) 剧情乱。 快的时候慢,该慢的时候快,没有办法突出玄幻剧那种特有的刺激感,第一集过于强调两人感情,很乱非常乱,切场景链接度很差,让人直呼wtf,特效时好时坏,整个剧就是有一种质量好坏的浮动。

(3) 主角。两位主角颜值可,但是还是能看出,范丞丞演技不可,太死板,可能想突出主角的果断跟帅气,但是这种并不是面无表情,而是得有气势和眼神表露出来才可以!范丞丞还要练练。 而且不知道是原著的关系还是编剧的关系,有些对话听着有点白痴哈。

31 有用
13 没用
灵域 - 豆瓣

灵域

7.3

13392人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 23条

查看全部23条回复·打开App

灵域的更多剧评

推荐灵域的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端