一开始没想评的,但粉丝在弹幕和剧评里的瞎吹恶心到我了

这一切都是你
2021-01-10 看过

你要夸特效,夸服化道,我只能说,各有各的标准。但你要在这里夸男女主的演技,借用B站up主路温1900的一句话,粉丝滤镜要么糊了你的眼睛,要么糊了你的脑子。

男主打蜘蛛怪、看凌语诗和与华羽心交谈时的表情,请夸“眼神有戏”的粉丝出来说说,有何分别?女主第一集出场走过雪地和第二集秦烈被关了去看秦烈,如果眼睛瞪得一样大能算演技的话,今年奥斯卡就有她。别说什么出戏了,这戏我就没入过。(有空补截图,不补了,评论区的朋友说的对,说啥也没用往后屏蔽掉就是了)

为了防止出现男女主演技并不差,而是剧本本就垃圾这一可能(当然剧本也确实改得垃圾),我深夜又去看了一下男女主演员——范丞丞和程潇的其他作品。如果这不叫面瘫脸,什么叫面瘫脸?这不叫没演技,什么叫没演技?难道该笑的时候动两下皮,就叫有表演了吗?面瘫不是从头到尾都板着脸,而是表演从头到尾第一个样,深情和漠视根本没有任何分别。

这里说一下,范丞丞粉丝说这是他的第一部作品,他没有其他作品,说我穿越、尬黑,我在这里贴一个他和秦岚搭档的《我要我们在一起》。这是我看的他的其他作品。@新浪综艺 的微博: #范丞丞好适合演年下##秦岚范丞丞太甜了... weibo.cn

心累了,粉丝是怎么觉得我需要用什么第一部第二部的说法来剧评呢。灵域他演得烂这个本身已经能站住脚了,我找了另一部作品,只是怕剧本会干扰判断,怕是导演编剧的锅我让他背了。然后你们粉丝说这是他后来的作品。那我想说,更惨了,因为毫无进步……

我对男女主的本身不感兴趣,今天烂我就骂,明天好了我就夸干得漂亮,你们喜欢的人在我这里真不值得我发长评骂,如果你们少吹一点,这个长评都不会存在,别急着用我是黑明星来反驳内容了。

粉丝被质疑了立马改口:“哎呀我们爱豆没学过演戏,也是菜鸟入门,已经在努力了。”“会努力的,请多包容新人演员。”——没有演技,就别演。菜鸟入门,就先学明白了再来演。观众又不是做慈善的,除了你们自己,没人在乎屏幕面前这位新人老人,想得到认可,就拿出能让人看得下去的演技。

这部毫无诚意,摆明了就是割韭菜的爱奇艺新剧,被快乐地安置在了爱奇艺的所有推荐位。粉丝也别再吹了,本来也就一笑置之的烂剧,被你们吹得我深夜打字吐槽,累了。

灵域 - 豆瓣

灵域