无题

Gredi龙媒
2021-01-09 看过

改了好多,剧情更丰富更顺畅了。 毕竟原著还是有点个人化和不可说的东西。 改得更主旋律了。 服化道绝了。 编剧很强,人物写得饱满而规整,建厂这段,老马、老韩都是。 从对头变队友是真的苏,队友之间的斗争与成长也是真的苏。“由表面到深厚”的人物认知规律,是永远的黄金铁律。 不过路司的前期表现太过了点,以至于掰得有点硬。 “我从来不给人道歉。” “如果你真这么想,我也没办法。” 这直男发言😂。 —— 我甚至觉得梁思申嫁给宋运辉是一朵鲜花插在了牛粪上。 女神妹妹全方位踩在我的审美上。 算了,反正女神妹妹也不会嫁给我,喜欢无趣的理工男就喜欢吧,你开心就好…… 特别喜欢幸灾乐祸地看别人家鸡飞狗跳🙃,这是单身独居者为数不多的优越感。程真是太典型了,所有女人的教训。 不理解为什么有人拿命拼,为了追姑娘?追到了你还能perform吗🙃

——

改得太夸张了,这老丈人是要把女婿往死里搞,多大仇多大恨?这家人服了。怎么抓不住矛盾本质呢,你把所有其他女人都赶出宇宙,也改变不了你和你老公不和谐的事实。

宋这种开了外挂般的耿直在现实里真的能活过三集吗😅。意料之中的把宋改好了,原著宋可是毫不犹豫的铁腕抛弃了糟糠之妻。虽然我也觉得离得对。

——

原著牛,编剧更牛,政治觉悟和表达火候都纯熟得很。

女神妹妹刚得好!怼死那帮龌龊的长舌男。 我还以为要告白吓死我了,还好是“我的偶像崩塌了”,咱这正经编剧不会狗血😆。

1 有用
0 没用
大江大河2 - 豆瓣

大江大河2

9.0

110667人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

大江大河2的更多剧评

推荐大江大河2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端