十几集以后的全员崩塌

imzoe
2021-01-08 看过

本来想打五星的,真的是难得的良心剧!有质感有演技,剧情张弛有度,人物也鲜活。结果,十一二集以后就有些崩掉的征兆,到了20集以后,差不多好演员的演技也救不回了!倪妮是随便作,上头有领导撑腰,霸总关照,富二代追求。虽然美是真的美,美成这样确实可以为所欲为,但是标榜自我奋斗有点说不过去。刘诗诗就更是惊掉下巴了,老爸跳楼,自己和老妈跑意大利谈恋爱去了说。不管奶奶吧,也说的过去,奶奶重男轻女,没给母女俩好眼色,可推给朋友真的也是一口血,这种没来由的两肋插刀闺蜜情,也是我们这种凡间长大的中年人看不懂的仙女友谊了!

一看导演,《我的前半生》,懂了!真的受不了,这样会不会误导年轻人啊,现实生活中哪有那么多天降二代,天降霸总啊!导演对女性独立奋斗这个概念是不是有什么误解啊?还是剧本写不下去直接空降各种送人头?凤凰男章安仁真的是再真实再理智不过的典型了,却被拖到道德的耻辱柱上鞭挞,尼玛生活中谁会为了填女友家的无底洞卖掉自己辛辛苦苦买的房啊?填满也就算了,明显就是杯水车薪,还要各种道德指责!导演编剧你们清醒一点!

37 有用
3 没用
流金岁月 - 豆瓣

流金岁月

6.7

75657人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看全部15条回复·打开App

流金岁月的更多剧评

推荐流金岁月的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端