有翡越爆,酸?越酸

旺仔牛奶
2021-01-07 看过

怎么了这事 有翡还没播完就已经这么火了黑子不是羡慕了?男女主演技很好啊,打戏也很好,至于服装,女主山寨里长大的,而且还喜欢舞刀弄枪的,难不成穿裙子啊?男主那演技也非常的棒,每一个眼神都很有戏 男女主的哭戏也很有代入感,你泪点高不能说别人演技不行吧?推云掌那里 还有鱼老去世的那里多少观众被赵丽颖的演技感动的哭了?大当家的回来的时候有又多少人因为激动,心里有一种说不出来的感觉因此落泪,还有李妍去找大当家的时候,那种委屈劲儿,都很好啊。而且剧里的反派不像其他的剧那样坏,有翡里的反派还有人性,尤其是在黑牢里周翡给了沈天庶一个饼,沈天庶就在黑牢里没有杀她,而是放过了她。后面二推的时候,那一段话,“二十年后我还去找你,要等我啊”有又多少人在这里哭的泣不成声?这部剧没有其他的剧那么多的情话,但虽然没有情话却还是给观众一种恋爱的感觉,甜甜的。到了吻戏那里细节更是多,阿翡喝了酒主动去吻谢允,谢允还稍稍抬起下把去接那个吻,而且还闭眼了!!!细节 这就是细节。她们两个总是能给人甜甜的感觉,即使没有那么多的吻戏 也会让人感觉到这部剧很甜。而且这里面的打戏也非常飒,女主一路成长 披荆斩棘,在男主的陪伴下,学到了一种又一种武功。里面的打戏也不是某人说的像转圈圈那样,每一个镜头都掌握的非常好,尤其是阿翡,每一次拔刀都会是人心潮澎湃,热血沸腾。还有男主谢允那几次推云掌 虽然他是在有透骨青的时候用的 但是也给人一种很大的威力。里面的配角演技也非常棒,就比如李晟在四十八寨被攻打的那一成长,那一次李晟真的长大了,他学会了保护别人。楚楚也开始练习武功,为了不给阿翡她们添麻烦,在四十八寨被攻打的时候 楚楚拿起来刀 那一刻 就让我们触目惊心 一个大家闺秀 拿起来刀在战场上想要奋勇杀敌 这是多么勇敢的表现啊。还有在灭煞大会的树林里,有一个人想要去点着火油 被楚楚看见之后就拿起砖头扔了上去,这也说明了楚楚在这一路中也学会了保护他人,保护自己。这部剧我认为一点吐糟点都没有,为什么会遭到这么多人喷呢?只能说明有翡太火了而且,某些人的剧要凉凉了,所以坐不住了 就来给有翡恶意评分咯。

有翡 - 豆瓣

有翡