终极笔记极大程度还原小说,并且联动沙海,完善整条剧情线。填补一些坑

乌鸡鲅鱼
2021-01-07 看过

盗墓笔记系列影视化最好看的!最还原小说!最填坑的电视剧,这才是真正的小说里的铁三角的真人话,看电视的时候,有的剧情吓人就开弹幕,那些弹幕里说小哥变弱,骂吴邪不行,骂胖子的人,怕不是没看过小说,但凡看过小说并且对比过别的系列电视剧的人,绝对不可能说这些的话,张起灵再怎么牛逼,他也是一个人,他只是长生不老,并不会因为其他原因不死。那些只会叫嚣着让张起灵放血当工具人的那些人,都是sb。吴邪在这里还是那个天真无邪,他并不是之后的邪帝,他在剧里的也刻画的很好,对小哥对胖子对三叔,都是让人能感觉到的!胖子他看着一开始是有些别扭,但是在看到后面剧情,胖子对小哥也是当好兄弟,尤其是在小哥进入陨玉以后陪吴邪一起等小哥的那段,更能体现他对吴邪对小哥的兄弟情义,而且在云彩死后,小哥也是一直默默陪伴着胖子。他们之间的情谊是很能让人感染到的。黑花那对也是在这部戏里,从头贯穿到尾,支线剧情也是很不错的。从侧面去填一些坑,完善整条剧情,也弥补一些看小说的遗憾。还有这部戏里一些剧情联动了沙海,虽然有某个加戏演员的出场,但效果还是可以的。整部剧,每个人都有血有肉,并不是在那里没什么用。爱奇艺弹幕里那些对比重启和终极笔记,说终极笔记难看的人,我想问问你们有没有从头到尾一字不落的看过盗墓笔记这本小说,如果看过,你就不可能说这种话来。铁三角就是稳稳的铁三角,不是纸糊的,更不会有第四人!张起灵他在青铜门里十年,他经历天授,他还能记得吴邪,会在从青铜门里出来后和吴邪说,你老了。他不是放血工具人!永远也不是!

终极笔记 - 豆瓣

终极笔记