【大结局】丧心病狂大结局!两大女主角惨死下线... 网暴动敲碗点痣复活

影漫博士
2021-01-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

由柳真、金素妍、李智雅、严基俊等主演的话题热剧《Penthouse顶楼》在本周迎来大结局,该剧自开播以来就以各种狗血浮夸的剧情在网上引发热议,最后两集我们金顺玉编剧也不负众望,写下了丧心病狂、恶人当道的结局,小编看完真的是一脸蒙逼、三观全毁...

沈秀莲(李智雅 饰)与罗根·李(朴恩硕 饰)正式展开复仇,朱丹泰(严基俊 饰)遭控投资诈欺而被逮补、千书真(金素妍 饰)涉嫌收贿被调查,赫拉宫殿的其他人也因为闵雪雅案件重启调查而被传唤... 最后,秀莲以璐娜作威胁,要吴允熙(柳真 饰)去自首杀了雪雅的事。

而在允熙去自首前,朱丹泰把她叫到了家里,没想到允熙在朱丹泰书房发现了被人杀害的秀莲!所有的证据都指向了是允熙杀了秀莲:警方在允熙的房间发现了她P的自己和朱丹泰一家的全家福、杨管家说自己目睹了允熙杀人、朱丹泰提供的录音和视频证明允熙一直以来都想取代秀莲的位置... 最后,允熙自己也承认了罪行!

原来,这一切都是朱丹泰与千书真的计谋,朱丹泰一直以来都只是在利用允熙对付秀贤,他才是杀了秀莲的真凶!朱丹泰甚至抓住了罗根·李,还以闵雪雅的事狠狠敲诈了他的父亲一顿。秀莲与罗根·李的复仇最终以失败告终,朱丹泰和千书真双宿双飞、闵雪雅案再度被掩盖,而秀莲赔上了性命、允熙成了替罪羔羊...

允熙原本认下了所有的罪,可是在开庭前,得知秀莲为自己写了从轻发落的请求书,甚至在闭眼的最后一刻还用尽力气让自己逃跑,允熙决定推翻自己的供词、坚决不认罪,她不想让真凶逍遥法外,她要为秀莲姊姊报仇...

罗根·李跑来劫狱允熙,他告诉允熙自己就是雪雅的哥哥,并且为秀莲信错人而感到不值与痛心,但允熙否认自己杀了秀莲,她希望罗根·李给自己为秀莲报仇的机会,只是罗根·李已经不相信她了。最后,允熙决定以死明志,她藉著罗根·李的手了结了自己的生命...

结尾彩蛋,允熙在秀莲死去的那刻,看到了秀莲包包里和自己的合影,那时,秀莲和允熙刚成为最好的姐妹,她们坐在游艇上开心合照,一起徜徉在蓝天大海... 《Penthouse》第一季就此完结,整部剧看下来,或许赫拉皇宫的黑暗面根本不是重点,编剧想讲的是姐姐秀莲救赎妹妹允熙的感人故事吧!虽然... 最后两人都死了= = 不过大家也不用太担心,在金顺玉编剧的世界里,人死了点个痣就能复活的(误),期待第二季秀莲允熙都能卷土重来!

结局播出后,网友们全都大崩溃,纷纷表示:“我到底看了什么”、“这部剧没有警察吗”、“全剧都是疯子 点开来看的我也是”。另外,也有不少对于第二季剧情的猜测,因为李智雅会继续出演,秀莲“复活”是可以确定的,网友在猜,秀莲可能有双胞胎姐妹,而且就是硕勋、硕京的亲生母亲!? 反正,就没有我们金顺玉编剧写不出来的剧情,没有最狗血只有更狗血,看来大家只能继续追到第二季,让编剧给我们一个交代啦XD

《顶楼/Penthouse》 [1-21集大结局]每周一、二晚间9点40分各播放一集(公众号“影漫博士”同步更新)

5 有用
1 没用
顶楼 - 豆瓣

顶楼

6.4

29780人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

顶楼的更多剧评

推荐顶楼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端