中肯打三星被腾讯屏蔽了我

小樱桃🍒大明星
2021-01-05 看过

原著粉客观评价:这版《昆仑神宫》,我打三星半,因王泷正在《白夜追凶》的出色演出、我认为他的形象气质比较符合胡八一。前有靳东版胡八一形象过于雅正;陈坤版过于邪气;潘粤明版略显油腻(老潘演的陈玉楼我打一百分),虽然这三位都是我欣赏的演员,但也不妨实话实说。王泷正版胡八一,介于靳东和陈坤之间,表现出了军人和摸金校尉应有的特质,身手干练,略带邪气,还原度还是比较高的。

胖子的演员我不熟悉,但我认为他这版的胖子也比较贴近原著,胖而不呆。比姜超演的胖子傻乎乎的要强多了。《龙岭迷窟》我很喜欢,唯一想吐槽的就是老潘和姜超的身手,这俩人被大蜘蛛追的屁滚尿流,完全看不出是军人和摸金高手,这样的身手在机关重重的古墓中,能活几集全靠运气。

S杨的演员我也不熟悉,姑娘的气质可圈可点。没有很大的惊喜,但也不失望。和胡八一、胖子的眼神交流比较到位,默契十足,能让人相信是生死之交。

电影前半段是按照原著拍的,我感到非常惊喜。除了大战群狼特效五毛,其它都很好。然而后半段水平急转直下,突然间显得影片没有时间了,或是拍着拍着没经费了!原著中历尽艰辛找到的祭祀坑轻易就找到了,也没突出曾经的魔国统治者的变态和残忍。最让人不能忍受的是,原著中写的最精华的部分便是解除魔咒后,三个人九死一生踩着尸体才爬上来的,在电影中,三个人一跳就草草结尾了!!!影片最后仨人一起喝酒大笑也是败笔,毕竟初一是因为你们才死的啊!因此只能打个三星半。以上纯属个人观点。

0 有用
0 没用
昆仑神宫 - 豆瓣

昆仑神宫

3.8

3943人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

昆仑神宫的更多影评

推荐昆仑神宫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端