我?????

一一
2021-01-05 看过

拒绝魔改请我的小确幸剧组尊重原著 (不是说演员不好,邢菲也挺可爱的,只是单纯不适合角色)

(这剧从选角到人设到剧情没有一丁点接近原著,连接近都没有🤮) 🙃当律政精英变成实习小白,当气场九米八变成傻白甜,当飒飒的高个子律政佳人变成可爱风无脑实习生,当清冷温柔又腹黑毒舌的高岭之花变成天天笑笑笑的邻家阳光大男孩,当两个早已入职场的精英变成校园背景下的学生,当一见钟情变成青梅竹马,当游戏结缘变成实习羁绊,当势均力敌的爱情变成所谓“最萌身高差”,当温少卿佛系小叔温让和丛容戏精闺蜜周程程有了关系,当法学世家变成逼孩子出国学经济学,当温和丛容变成了玛丽苏🙃对不起我们接受不了。 编剧,您真的恶心到我们的温和从容了🙃

贴一张之前书粉总结的图

魔改必扑糊穿地心🙃魔改必扑糊穿地心🙃魔改必扑糊穿地心🙃魔改必扑糊穿地心🙃魔改必扑糊穿地心🙃魔改必扑糊穿地心🙃

2021年烂剧预定🙃豆瓣五星分期给您🙃 🙃《你是我的小确幸》是多少书粉心中的白月光,从人物设定到剧情发展,有一点符合原著吗?编剧你愿意写可以自己写,别披着我们书的名号乱改行吗🙃除了人物名字一样之外还有哪点是符合原书的?别带着我们书名招摇撞骗行吗🙃 小说改电视剧可以微改我们接受,甚至大概也可,但需逻辑自洽。但连最最基本的任务设定和剧情发展都大刀阔斧全部改掉,魔改对不起,我们接受不了🙃 🙃所有设定都改了,请问您要人家原书编改有什么用吗,为了借用一个名字吗?为了炒热度吗?尊重一下原书和我们原著粉不好吗?魔改还想吃书粉红利你在想桃子! 近些年来有多少小说被魔改,跪求有关方面可以给书改剧一个略微严格一点的要求,还我们书粉的一片净土,给书改剧一个编篡的界限,不要让他们无下限地颠覆,跪求各大编剧放过我们小说吧,求求了🙏🙏🙏 跪求各书改剧尊重原著,跪求规范书改剧行业操作,给书粉一片天空吧🙏 (啊对了我想说求求我们爱的作者大大们还有某些签约的网站什么的,慎重卖版权啊啊啊!呜呜你们永远不知道你们倾心打造的人物和温暖我们时光的书,会被魔改成什么恶心的模样😑)

我的小确幸 - 豆瓣

我的小确幸