神级美少年赤楚卫二的脸蛋应该被载入史册

鹿斯基
2021-01-05 看过

很一般的电影,如果不是因为贡献了神级美少年乾和臣甚至想打两分,查了一下几位主演的年龄,赤楚卫二竟然比两位女生大六岁,却贡献出了全片最佳的少年感,便利店笑容杀、雨中撑伞、坐在操场边回眸、天台上的摄影少年等等名场面,杀伤力简直可以直逼窗边的柏原崇和年轻的马里奥,尤其是笑起来的时候简直耀眼得不敢直视,气质又清冽又迷人又可爱。只可惜电影质量太一般,让这种神级美少年被埋没。

此外,虽然女二的演技非常生涩,但总感觉这一对的恋情更让人动心一点,尤其是女二告白那场戏,太美好了,那段台词也是全片最佳(老实说这部电影大部分台词都给人感觉很一般,甚至有点矫情)。是除了美少年和臣之外的唯一亮点。

最后再感叹一句,赤楚卫二这种神级美少年的脸蛋应该载入史册!!!

13 有用
0 没用
恋途未卜 - 豆瓣

恋途未卜

6.7

1936人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

恋途未卜的更多影评

推荐恋途未卜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端