总结一句话,全员垃圾

赏遍千山不要驴
2021-01-05 看过

本来我发过一次剧评,挺失望的,后来实在是觉得想法不说出来太憋屈了,今天就来做个了解。

那些动不动就说你看没看过原著啊的人啊,你们是不是觉得剧太烂了,以至于观众连原著都没有兴趣看下去了,这样一来有的人一想我没看过原著就不和你们犟了,呵呵呵,那些说看没看过原著的人我敢说百分之九十九点九九都是粉丝吧?你们看过原著吗?要是看过你是多瞎啊?还能夸出来。

对,我承认,我从一开始就对男主不满意,王一博粉丝爱咋说咋说,我不在乎我把我观点表达出来就行。我特么也纳闷了,那些天天闭着眼睛吹男主演技好的人, 睁开眼睛不觉得自己之前都是瞎的吗?天天一提代表作,就给我提陈情令,我要怎么说你们才能明白,蓝湛那就是一个面瘫角色,找个抑郁症患者都能演好的东西,有什么脸在那吹?还有,陈情令一个网剧,就是吹破天能怎么样啊?一个男男的,粉丝过个瘾就得了,非要拿出来让所有人笑话?那是真没智商。

我也不说有翡的槽点了,太多太密,大家喜欢看吐槽的去B站啊,只有你想不到的,没有你看不到的。微博就别去了,被控评控的路人都要吐了。看完微博的推荐你还觉得是个赶超金庸 秒杀古龙的神剧呢,其实就是个名副其实的破剧。呵呵,也算是神剧了,毕竟这么烂,也是罕见。

抛去改编的剧情,注意,我连改编的剧情这个因素都抛去了,就说这个替身吧。咦?我也是好奇你给替身这么多戏,片酬不低吧?这部剧我要表扬的只有替身和配音啊。就恨不得走路都用替身,就类似神庙逃亡那段戏,赵丽颖你跑不了?非要用替身?既然这样,直接一键AI换脸得了呗。既然打不了?你为啥接这部戏啊,安安静静拍个现代剧得了呗,以前拍花千骨和青云志点时候也没见用这么多替身啊?还是说,名气大了,身子也金贵了,连拿个刀转个圈都要用替身了?当然,不是女主一个人用替身,毕竟剧组要做到不能厚此薄彼是吧,女主有的替身男主就不能落下。(我都不用截图,看过剧的都知道,每集主角出场的一半时间都是替身,自己看吧)这根本就是演员的态度问题,好不好?还真有粉丝过来说什么时间安排,放屁。打戏替身来,台词配音来,那你家爱豆干啥啊?等着拿钱啊?

说到配音啊,也是辛苦。从开始把锅甩给配音到后来慢慢理解配音,我都替配音演员心酸。演员演的不好和我配音有个毛线关系?这个剧人家配音和替身明明就是唯二不恶心人的点好不好。

还有演员的演技的,我连一言难尽这句话都说不出来。对赵丽颖我都不知道是哪里不对,当年碧瑶,小骨不是挺好的嘛?有翡给我的感觉就是你用了一个表情出色的完成了这个剧。至于男主演技,,,,,不说了啊,没有的东西实在没法说。

还有一点就是粉丝能不能理智一点啊?粉明星挑个态度认真点粉行不行?这个破剧从头到尾就是来圈钱的,从二十多集就开始超前点播,去他的吧。中国的青少年的三观就这?如果真的这样,那我觉得还真是中国教育的失败,及其悲哀。

这么说吧,有翡能这么成功,离不开整个剧组的付出,从导演到编剧,从主演到配角,从服装到画面,每个方面都能做到这么烂,那一定也花了不少心血。毕竟这剧能这么烂,必定是方方面面都这么烂。属实佩服佩服。就一句话,全员垃圾

有翡 - 豆瓣

有翡